текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Спасибо, получили шубку она очень шикарная , а так же большое спасибо Вам за внимательное и доброе отношение . Хаваш

Хаваш, 07.04.2015

Шубу получила. Покупкой довольна. Подошла по размеру. Большое спасибо.

Наталия, 06.04.2015

Добрый день! Шубка пришла вчера, вчера я ее и получила. Шубка прекрасная, но все-таки немного велика. Вот пока думаю что делать. Сын сказал, что я прямо как из сказки)))) Спасибо! С уважением, Нелли.

Нелли, 06.04.2015

Доброе утро! сегодня получила шубку.спасибо за все.по параметрам все нормально.шла 2 недели.следующую длинную буду выбирать с рукавом реглан, так как на этой плечи кажутся большими. Удачи вам и процветания! Татьяна

Татьяна, 31.03.2015

Доброе утро!Шубу получила,по размеру все подшло.Шубу я получила в день моего дня рождения!Я приняла как подарок.У нас говорят подарок не бывает маленькой или большой или дешевый или дорогой.Подарок - это пожелания хороших людей.

Замира, 14.03.2015

Добрый день! У меня сегодня Праздничное настроение! Получила свой заказ. Шуба мне понравилась! Я, правда,не знаток качества норки, но мне очень понравилась! Срок доставки 10 дней. Спасибо за консультацию Наталье. Профессионал своего дела! Надеюсь это не последняя моя покупка. Всем УДАЧИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!

Ирина, 13.03.2015

Доброго дня, уважаемые сотрудники Радена салона! Получила вчера посылку с шубой, очень понравилась! Мех исключительного качества! Спасибо за внимание, за конфеты, за открытку! Размер подошел идеально, словно на меня было пошито изделие. Спасибо за все, один нюанс, очень долго шла посылка , целый месяц, для премиум доставки как-то не быстро. А так спасибо еще раз огромное Наталье, она со мной работала, за компетентность, оперативность, ( понимаю, что за почту не вы отвечаете) Процветания вашему бизнесу!

Гульмира, 11.03.2015

добрый день, получила шубу, очень понравилось. Спасибо за обслуживание, за конфеты очень вкусные:)))) С уважением, Корлан

Корлан, 11.03.2015

Уважаемая команда Radena-Salon спешу сообщить, что вчера (10.03.) я наконец то получила желанную покупку-шубку .Очень рада что ожидания меня не подвели. Все очень хорошо. Шубка совершенно не помялась,это наверное зависит от качества выработки меха. Выражаю благодарность менеджеру Наталье за ее работу и терпение при общениии с нами. Спасибо за презент. А так как мы женщины, мы все очень любим подарки.Большое Вам спасибо. Моя покупка была сделана на доверии. Что может быть лучше, чем доверие друг к другу? Желаю Вашему салону процветания !

Нина, 11.03.2015

Спасибо.Получила шубку,очень понравилась.За конфеты отдельное спасибо.

Светлана, 10.03.2015

Наконец-то получила свой заказ, шубка из каракульча! Довольна, не знаю как высказать восторг что бы все поняли насколько она шикарная. Действитено, на сайте смотрится гораздо скромнее. Хочу поблагодарить весь персонал интернет магазина, за отзывчивость, терпение, и профессионализм. Заказ доставлен очень оперативно после оплаты. Рекомдую всем кто еще колеблется с заказом не сомневаться и сделать приобретение в виде мехового пальто.

Светлана, 08.03.2015

Спасибо, Вам! Я получила шубу. Она мне понравилась.

Алижан, 25.02.2015

Спасибо вам большое огромное, всё пришло и шуба и пончо в идеальном состоянии , всё было хорошо упаковано , отдельное спасибо Наталье за такое чуткое и доброе отношение к людям, спасибо Наталья за подарок мне очень приятно с вами иметь дело Наталья заказываем вторую шубку честно я очень очень довольна,спасибо за всё, Наталья вы просто чудо,огромное благодарность салону Radena

Лорита, 23.02.2015

Лисью шубку получили, шубка просто изумительная, большое спасибо! Мех, цвет просто бесподобный, смотрится не смотря на пышный мех очень аккуратно. Спасибо еще раз. В нашем регионе такую шубу ! по такой стоимости просто не купили бы! Спасибо за конфетки.

Ольга, 21.02.2015

Здравствуйте, Radena-Salon, Шубку получила, все в порядке. Понравился фасон, качество меха и, главное, цвет. Спасибо за презент, вложенный в посылку. Было очень приятно внимание. Шубка немного широковата в груди, но на ателье я получила хорошую скидку, так что проблем не будет. Спасибо Вам, было очень приятно общаться с Натальей. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Благополучия Вам и процветания.

НАТАЛЬЯ, 18.02.2015

Многоуважаемый коллектив интернет-магазина RADENA-SALON, премного вам благодарна за шубу, за праздник который вы для нас простых женщин устраиваете ,за те положительные эмоции, счастья за все за все огромное СПАСИБО!

Гулимжан, 17.02.2015

Шубу получили, пришла довольно быстро,за 10 дней, абсолютно не помялась, подошла по размеру, все замечательно, спасибо за призент

Ольга, 06.02.2015

Здравствуйте коллектив компании "Радена-салон"! Увидела в каталоге шубку из рыжей лисы , она мне очень понравилась .При помощи и подсказки ,решила сделать заказ . Когда мне пришла эта шубка , я была просто тронута увидев эту красоту и шикарность наяву.Большое спасибо , что есть в компании такие специалисты своего дела , что они умеют нести людям радость .Ведь как это приятно и радостно . В дальнейшем обязательно еще подберу себе шубку в Вашем салоне . Большое-большое спасибо . .

Татьяна, 05.02.2015

Добрый день ! Получила посылочку с шубкой , все пришло во время без задержки . Шубка такая необычная , стриженная норочка . Легкая , просто воздушная . Очень хорошо смотрится , все мой размер . Большое спасибо менежджеру по продажам Наташе , за ее такое доброе , внимательное отношение к покупателям , Спасибо большое за открыточку и конфетки . Искренне желаю успехов и удач в дальнейшей работе .

Татьяна, 05.02.2015

Здравствуйте ,посылку получили 28 января Большое вам спасибо .

Хаваш, 29.01.2015

Оставить отзыв

© 2017, RADENA-SALON.
2017,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети