текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Хдравствуйте Радена салон . Спасибо за шубы. Все подошло мне и моей подруге. Мы счастливы!. Пошлем новых клиентов Вам. С уважением, Марина

Марина, 03.07.2016

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо. Я очень благодарна, Я сегодня получила шубку,пошитую для меня на заказ, я бесконечно счастлива,я даже не ожидала , что оно мне как раз будет,потому что где -то сомневалась,из -за того-что ,я наверное неправильно измерила длину и длину рукавов, вот так сомневалась, но оказалось все нормально, мне как раз,свой размер,просто очень счастлива я. Наташа Вам огромное спасибо, спасибо-спасибо!!! У меня слов нет,я даже не могу найти слова благодарности,спасибо-спасибо!!!!!!!!!

Анара, 28.06.2016

Здравствуйте! Получила сегодня посылку. Шубка подошла. Огромное Вам спасибо.

Наталья, 01.06.2016

Наталья, добрый день. Получила шубу. Спасибо, она подошла отлично ! Всего доброго и удачи.

Нуржамал, 29.05.2016

Здравствуйте, Наталья. Спасибо. Получила шубку. Очень понравилась! С уважением, Ардак

Ардак, 29.05.2016

Здравствуйте, Радена Салон!!! Получила вчера посылку. Большое спасибо за все и за подарки ! От радости не стала вчера вечером сообщать , вернее не когда было звонила по подругам , родственникам хвасталась.

Светлана, 24.05.2016

Здравствуйте Радена Салон! Сегодня получила свою шубку, я очень довольна , качество отменное и села идеально, как по мне пошита, премного Вам благодарна! До следующих покупок ! СПАСИБО !!!

Мария, 18.05.2016

Добрый день коллективу компании RADENA-SALON !Получила от Вас Свингер , таких шубок я еще не видела , настолько красивая модель , сшито все великолепно , очень красиво подобраны мех норки и натуральная замша . Но самое главное , все идеально подошло , очень красиво смотрится ! Такая шубка точно будет у меня одной в нашем городе . Большое спасибо менеджеру салона Наташе , за ее чуткое отношение к нам покупателям , за подсказки и советы . Очень приятно было видеть в посылке еще и дополнительный подарочек. Желаю Вашей компании успехов в работе !

Татьяна, 16.05.2016

Здравствуйте РАДЕНА САЛОН, посылку получила, шуба очень понравилась, все так как на фото....цвет тоже такой же - необычный,такого точно не встретишь .. Размер , рост тоже все нормально...И за подарки спасибо большое!!!!!

Ольга, 29.04.2016

Величайшее Вам Спасибо за Ваше обслуживание, терпение и обходительность! Одно удовольствие быть Вашим клиентом!

Ольга, 25.04.2016

УРА!!!! Я получила мою красавицу! Она просто прелесть. Я в ней не принцесса, я в не королевна! СПАСИБО большое Наталье за высокий профессионализм, надежное партнерство и просто очень приятное и теплое отношение к людям! Я, в очередной раз, просто счастлива! С уважением, Ваша Елена

elena, 25.04.2016

Сегодня получил от вас шубку. Жена в полном восторге. Это уже третья шубка купленная у вас для моей супруги. Каждый раз покупаю шубу "на глазок",не советуясь с женой, чтобы сделать ей сюрприз. Благодаря вам, ни разу не ошибся. Сердечное спасибо Наташе и Оле. Счастья вам и успеха во всем!

Олег, 27.03.2016

Добрый день коллективу "Радена-салон" ! Вчера вечером получила шубку от вас , и не могу не поделиться своим восхищением и радостью .А потому , что когда с тобой работают Профессионалы своего дела , когда данный совет и подсказка настолько правдивы , и когда получаешь вещь и все сидит идеально , как буд то бы на тебя специально шили ! Очень довольна покупкой , буду шубку носить с огромным желанием . Огромное спасибо менеджеру по продажам Наташе ! спасибо за сладкие подарочки , очень приятно ! Обязательно приобрету еще не одну себе шубку !

Татьяна, 15.03.2016

Добрый день Radena Salon, хочу выразить Вам огромную благодарность , за ту радость , что Вы нам дарите, я безумно счастлива, что приобрела у Вас норковую шубку !!! Спасибо Вам большое !!! Теперь присматриваю шубку из каракульчи, пока нет моего размера. Всегда Ваша, Елена

Елена, 03.03.2016

Шубку получила , довольна , спасибо за приятное обслуживание :)

Любовь, 02.03.2016

Доброе утро ! Шубку получили. Спасибо огромное!

Жулдуз, 29.02.2016

Шубу покупала летом, и естественно могла оценить только ее красоту. но вот уже почти прошла зима ( зимы у нас очень холодные -20,-30 - это норма), сильные ветра постоянно, бывают резкие перепады температур (утром холод, вечером мокрый снег), а моя шубка все такая же красивая. Мне в ней всю зиму было очень тепло и комфортно.Огромное Вам спасибо !!!!

Татьяна, 16.02.2016

Здравствуйте хочу поделиться радостью, шубку получила ! Шубка просто чудо, такая необычная -это то что я хотела. По размеру подошла идеально. Спасибо вам за добрые дела и подарочек, Очень хочется купить еще длинную в вашем же салоне. В марте постараюсь приобрести. Надеюсь что еще останется что-то для меня. Успехов вам в ваших делах, С уважением Тамара

Тамара, 26.01.2016

Шубку получила, села просто как для меня ее шили ! Я очень довольна , мне понравилась и шубка и шапочка , конфеты. Все очень даже хорошо ! Спасибо , за то что есть такой салон как Ваш , спасибо за Вашу отзывчивость , внимание , ответственность ! Я очень-очень благодарна !Какое счастье что я Вас нашла ! Великое чудо ИНТЕРНЕТ ! Очень хотелось бы и в дальнейшем рассмотреть предложения . Искренне желаю всем сотрудникам Radena-Salon крепкого здоровья , счастья в личной жизни, дальнейших трудовых успехов .

Татьяна, 25.01.2016

Замечательно, я получила сегодня 25. 01. в обед свою шубу, очень Вам благодарна, Спасибо Вам. Очень понравилась. Правда. курьер. без предупреждения, привез сразу домой. Я была на работе. Пришлось забрать посылку далеко от дома. Хочу еще шубку из лисы. Не знаю, как получится с деньгами. Спасибо за подарки. не ожидала. Спасибо Вам, Наталья. До свидания. Очень Вам признательна за обходительность и вежливое отношение. Пока. Актенге

Актенге, 25.01.2016

Оставить отзыв

© 2018, RADENA-SALON.
2018,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети