текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Добрый день Radena Salon, хочу выразить Вам огромную благодарность , за ту радость , что Вы нам дарите, я безумно счастлива, что приобрела у Вас норковую шубку !!! Спасибо Вам большое !!! Теперь присматриваю шубку из каракульчи, пока нет моего размера. Всегда Ваша, Елена

Елена, 03.03.2016

Шубку получила , довольна , спасибо за приятное обслуживание :)

Любовь, 02.03.2016

Доброе утро ! Шубку получили. Спасибо огромное!

Жулдуз, 29.02.2016

Шубу покупала летом, и естественно могла оценить только ее красоту. но вот уже почти прошла зима ( зимы у нас очень холодные -20,-30 - это норма), сильные ветра постоянно, бывают резкие перепады температур (утром холод, вечером мокрый снег), а моя шубка все такая же красивая. Мне в ней всю зиму было очень тепло и комфортно.Огромное Вам спасибо !!!!

Татьяна, 16.02.2016

Здравствуйте хочу поделиться радостью, шубку получила ! Шубка просто чудо, такая необычная -это то что я хотела. По размеру подошла идеально. Спасибо вам за добрые дела и подарочек, Очень хочется купить еще длинную в вашем же салоне. В марте постараюсь приобрести. Надеюсь что еще останется что-то для меня. Успехов вам в ваших делах, С уважением Тамара

Тамара, 26.01.2016

Шубку получила, села просто как для меня ее шили ! Я очень довольна , мне понравилась и шубка и шапочка , конфеты. Все очень даже хорошо ! Спасибо , за то что есть такой салон как Ваш , спасибо за Вашу отзывчивость , внимание , ответственность ! Я очень-очень благодарна !Какое счастье что я Вас нашла ! Великое чудо ИНТЕРНЕТ ! Очень хотелось бы и в дальнейшем рассмотреть предложения . Искренне желаю всем сотрудникам Radena-Salon крепкого здоровья , счастья в личной жизни, дальнейших трудовых успехов .

Татьяна, 25.01.2016

Замечательно, я получила сегодня 25. 01. в обед свою шубу, очень Вам благодарна, Спасибо Вам. Очень понравилась. Правда. курьер. без предупреждения, привез сразу домой. Я была на работе. Пришлось забрать посылку далеко от дома. Хочу еще шубку из лисы. Не знаю, как получится с деньгами. Спасибо за подарки. не ожидала. Спасибо Вам, Наталья. До свидания. Очень Вам признательна за обходительность и вежливое отношение. Пока. Актенге

Актенге, 25.01.2016

Здравствуйте, посылку получила сегодня!Очень довольна!!! Спасибо огромное за сумочку и конфеты - было вдвойне приятно и неожиданно!!! Очень приятно с Вами общаться,ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! Норковая шубка теперь есть и я очень-очень довольна!!!! Огромное спасибо Вашему салону за то, что делаете нас СЧАСТЛИВЫМИ!!!!! У меня еще один заказ сделан, так что и это душу греет!!!! Счастья, здоровья и процветания всем сотрудникам Вашего салона!!!! С ув. - Виктория.

Виктория, 25.01.2016

Добрый вечер! Сегодня,как и Вы обещали, получила шубку.Я очень довольна, шуба отличная, без вопросов, мне подошла идеально. Огромное спасибо за вашу поддержку, терпеливое и доброжелательное отношение. Я очень боялась, что это очередной обман, однако убедилась, что это не так и в лице вашей сотрудницы , которая со мной работала, нашла ответственного исполнителя и очаровательную собеседницу. Огромное спасибо!!!

Татьяна Михайловна, 22.01.2016

Уважаемые Radena-salon,сегодня получила посылку с каракулевой шубкой.Была отправлена 4.01.2016г,т.е. пришла довольно быстро. Все дошло в полной сохранности : и шубка,и конфеты,и сумочка.СПАСИБО!!! Конечно же это был первый опыт сотрудничества с вами и были кое-какие сомнения.Но шубка подошла по размеру идеально и очень понравилась. Ирина

Ирина, 21.01.2016

Радена-салон, спасибо! Шубу получила, все отлично. До последнего были сомнения-не авантюра ли эта. Увидела Вас случайно, и все так быстро решилось. Итог-хорошая шуба, экономия 50% (сейчас у нас такие шубы стоят в 2 раза дороже, хотя уже не сезон). Наталье, большое спасибо. Людмила. 21.01.2016 г.

Людмила, 21.01.2016

Купила шубу в Вашем салоне , за что безмерно благодарна Вам и менеджеру Наталье. Шубку отложила летом, разу заплатила всего 15% после чего у нас в Казахстане резко поднялся евро, в связи с чем остальную часть проплатила позже , очень удобно, что можно выкупить в течение 6 месяцев. Шуба которую я купила оказалась намного лучше, чем на картинке , очень богатая.Такой фасон , которого нет в нашем городе и это тоже радует. Сумка и духи тоже супер.Спасибо Вам за такую возможность выглядеть женщинам неповторимо и шикарно, буду обращаться к Вам еще.

Менслу, 20.01.2016

Здравствуйте, хочу проинформировать вас, что шубку я получила 30 декабря и в этот же день я ее одела. ( она даже не помялась ).Размер подошел отлично, качество шубки великолепное, а главное , что она как- будто специально была создана для нашего сезона . Зима у нас теплая, около + 3- +10. Буду следить за новыми вашими поступлениями. Я хочу небольшую норковую шубку ( укороченную) с руковом в форме летучей мыши. Желаю вашему Radena Salon экономической стабильности, значительной прибыли , интересных меховых моделей !

Галина, 12.01.2016

Добрый день уважаемые сотрудники Radena Salon ! Хочу выразить свою искреннюю благодарность ! Я очень довольна покупкой , шубка как на меня пошита , присматриваю теперь шубку для дочки , спасибо Вам за терпение , по началу немного сомневалась , а теперь жалею что сразу две не заказала !

Марина, 11.01.2016

Здравствуйте Радена салон ! Получила свою шубку , подошла идеально ! Лёгкая , тёплая и очень удобная ! Цвет шубы потрясающий на солнце отливает красивым оттенком , в нашем городе не видела ни одной шубы подобного цвета ! Огромное Вам спасибо ! Процветания Вам ! Спасибо что делает нас счастливыми !

Алина, 09.01.2016

Добрыйй день ! Получила шубку своей мечты , огромное спасибо , по размеру подошла идеально . Я влюбилась в нее с первого взгляда !!! Постоянно ловлю взгляды прохожих , такой шубки больше не у кого нет ! Еще раз огромное вам спасибо.

Майра, 09.01.2016

Ждала дольше, но все таки дождалась!!! Шуба соответствует фото, все хорошо, спасибо! Думаю заказать еще одну ( присмотрела уже).

Assem, 05.01.2016

Оля здравствуйте!!!!!!!!!!! Наконец то получила свою долгожданную посылку. Как не странно но мне все подошло белая конечно больше вата но в глаза не бросается просто свободна и все. Леопардовая вообще как раз. Отдельное спасибо за конфеты и духи . Спасибо большое за Вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана, 10.12.2015

Здравствуйте,уважаемые работники радена салон! Этой весной приобрела у вас шубку и с тех пор регулярно посещают ваш сайт.хотелось бы приобрести жилет из скандинавской чернобурки.сейчас это актуально,во всяком случае в нашем регионе.может с Нового года у вас и появится такая продукция.Всех с наступающим Рождеством!!!Ваша клиентам Татьяна с наилучшими пожеланиями.8.12.2015

Татьяна, 08.12.2015

добрый вечер! Посылку получила, шубка подошла, все хорошо. Спасибо за конфеты! На сайт буду периодически заходить, просматривать новинки. Хочется еще что-то норковое и интересное! :) К счастью, маленькие размеры теперь стали у Вас появляться.

Татьяна, 27.11.2015

Оставить отзыв

© 2017, RADENA-SALON.
2017,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети