текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Здравствуйте Радена салон ! Получила свою шубку , подошла идеально ! Лёгкая , тёплая и очень удобная ! Цвет шубы потрясающий на солнце отливает красивым оттенком , в нашем городе не видела ни одной шубы подобного цвета ! Огромное Вам спасибо ! Процветания Вам ! Спасибо что делает нас счастливыми !

Алина, 09.01.2016

Добрыйй день ! Получила шубку своей мечты , огромное спасибо , по размеру подошла идеально . Я влюбилась в нее с первого взгляда !!! Постоянно ловлю взгляды прохожих , такой шубки больше не у кого нет ! Еще раз огромное вам спасибо.

Майра, 09.01.2016

Ждала дольше, но все таки дождалась!!! Шуба соответствует фото, все хорошо, спасибо! Думаю заказать еще одну ( присмотрела уже).

Assem, 05.01.2016

Оля здравствуйте!!!!!!!!!!! Наконец то получила свою долгожданную посылку. Как не странно но мне все подошло белая конечно больше вата но в глаза не бросается просто свободна и все. Леопардовая вообще как раз. Отдельное спасибо за конфеты и духи . Спасибо большое за Вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана, 10.12.2015

Здравствуйте,уважаемые работники радена салон! Этой весной приобрела у вас шубку и с тех пор регулярно посещают ваш сайт.хотелось бы приобрести жилет из скандинавской чернобурки.сейчас это актуально,во всяком случае в нашем регионе.может с Нового года у вас и появится такая продукция.Всех с наступающим Рождеством!!!Ваша клиентам Татьяна с наилучшими пожеланиями.8.12.2015

Татьяна, 08.12.2015

добрый вечер! Посылку получила, шубка подошла, все хорошо. Спасибо за конфеты! На сайт буду периодически заходить, просматривать новинки. Хочется еще что-то норковое и интересное! :) К счастью, маленькие размеры теперь стали у Вас появляться.

Татьяна, 27.11.2015

Добрый день! Получила долгожданную шубку. Она шикарна, по размеру все подошло. Спасибо за подарки. Не получилось оставить отзыв на сайте. Успеха и процветания Вам!!!

Елена, 25.11.2015

Прекрасная шуба с оригинальным дизайнерским кроем приковывает взгляды отличной посадкой . Не подвело и качество меха . Спасибо , что в Вашем салоне мечта не расходится с действительностью. С уважением признательностью. Наталья Петровна

Наталья Петровна, 23.11.2015

Здравствуйте! Сегодня получили шубки! Они восхитительные! Спасибо огромное! Качество потрясающие, молодцы!!! За шоколад отдельное СПАСИБО!!!!!

Арина, 23.11.2015

Наталья, спасибо за вашу работу, как хорошо вы обслуживаете своих клиентов, как идете навстречу клиенту, я приобретала у вас две шубки, одну для дочери, свою получила на днях,, шубка пришла как я ее и представляла, вот только рукава немного коротковаты были при моем росте 1,65,,, но это было поправимо, на шубке был запас и в ателье мне решили эту проблему,,, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ВАШ САЙТ,,,

Татьяна, 19.11.2015

Хочу выразить свою Благодарность салону Radena и особенно менеджеру Наталье , ОГРОМНОЕ, Вам, СПАСИБО !!!!! Делала заказ первый раз. Честно сказать, немного переживала. Покупкой осталась очень ДОВОЛЬНА, полное соответствие фотографии. Качество обслуживания великолепное -- всё чётко, конкретно и без задержек. Приветливое и милое общение, что очень располагает к повторным покупкам, которые с удовольствием думаю ещё у Вас осуществлю :) . Отдельная Благодарность за сладкий сюрприз -- очень мило и приятно !!! Желаю, Вам, дальнейшего Процветания !!!!

Виктория, 17.11.2015

Добрый день! Сегодня получили шубы из каракульчи и из норки с питоном, очень красивые и эффектно выглядят. Огромное спасибо Наталье, за терпение, консультации, отдельное спасибо салону за подарки - духи и конфеты!!!

Assiya, 10.11.2015

Добрый день ! Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Наташе , за ее добрый совет приобрести шубку которую я недавно получила . Очень красивая , Смотрится богато и шикарно ! В такой шубке на самом деле будешь себя чувствовать уверенно .Желаю всему коллективу успехов в работе . А я еще обязательно приобрету себе одну шубку в вашем салоне !

Татьяна, 10.11.2015

Здравствуйте ! Большое , большое вам спасибо . Шубкой очень очень довольна , я всегда о такой только мечтала ! Желаю вам удачи !

Айнаш, 07.11.2015

Добрый день ! На днях получила посылку. Шубка подошла мне, как будто сшита по моим меркам. Я довольна. Выходит, не зря я заказала именно ее. Хочу поблагодарить Вас за терпение, за проявленное внимание, и , конечно, за конфеты. Еще раз спасибо. Удачи Вам и всего доброго!

Мадинат, 04.11.2015

Вчера получила свою красавицу шубку из каракульчи.До этого заказа я получила пальто из норки. Замечательный выбор сделала. Эмоции переполняют. Шуба безупречна.Размер подошел. Буду всем рекомендовать ваш "Radena-Salon".Цены за шубы очень приемлемы в период экономического кризиса и скидки хорошие.Я из Казахстана, г.Астана. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за внимательное и доброжелательное отношение к нам, покупателям. За сладкий сюрприз и парфюм отдельное спасибо! Счастья, Вам, и процветания! Вы дарите людям счастье.

Камилаш, 30.10.2015

Добрый день! Вчера получила свою шубку. Очень качественная и красивая, смотрится лучше, чем на фото, легкая, тонкая, хорошая выделка. Размер, в точку, как на меня сшита. Доставили прямо на дом, шла 9 дней. Эмоции переполняют. Почти год смотрела шубы на этом сайте с элементом сомнений и недоверия. После общения с менеджером Натальей, сомнения развеялись. Ей хочу выразить отдельные слова благодарности, как профессиональному, внимательному, доброжелательному и отзывчивому человеку. Все делала очень оперативно, чувствовалось, что человек на своем месте

Инна, 26.10.2015

Спасибо большое. Жена шубу получила, качество хорошее, цена приятная. Приятно иметь с Вами дело. Буду рекомендовать друзьям!

Леонид, 24.10.2015

Здравствуйте! вчера получила заказанную у вас шубку. все отлично..размер подошел, шубка качественная...мне очень нравится.. Большое спасибо за шубку и за презент для меня....Приятно. Удачи вам. Теперь я ваш постоянный клиент. с уважением Алевтина.

Алевтина, 22.10.2015

Здравствуйте , свою Золотистую шубку получила, очень довольна, по всем параметрам супер, вся моя семья в воссторге, я вам очень боагодарна.

Айдана, 15.10.2015

Оставить отзыв

© 2017, RADENA-SALON.
2017,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети