текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Добрый день! Спишу сообщить , что мои покупки благополучно прибыли. Шубкой и жилетом довольна. Спасибо большое. Успехов вам и хороших продаж. Лена.

Елена, 11.05.2015

Добрый день! Спишу сообщить , что мои покупки благополучно прибыли. Шубкой и жилетом довольна. Спасибо большое. Успехов вам и хороших продаж. Лена.

Елена, 11.05.2015

Доброго времени суток! Сегодня получила свою шубку и она - просто прелесть! Заслуживает самых высоких эпитетов. Я, а главное, моя сестра - взыскательный критик, в полном восторге от качества меха! Соглашусь с ранними высказываниями покупательниц, Наталья - профессионал своего дела, внимательная и просто приятная в общении! Большое спасибо Вам, Наталья, и в Вашем лице - салону Радена. Заказываю вторую шубу и надеюсь, что она оправдает мои ожидания, как и в первый раз. Отдельное спасибо за конфеты Ферреро Роше:) Гульден, Астана, 05.05.2015

Гульден, 05.05.2015

Здравствуйте ! Шубу получила и очень довольна . Отдельное спасибо за пояс и конфеты ,было приятно.

Алла, 20.04.2015

Восторг , я другого слова не нахожу , очень довольна моей шубкой , если брать во внимание цену и качество , то просто на высоте . Спасибо Вам за такой подарок ! Желаю Вам удачи и процветания и конечно до новых встреч ! Валентина

Валентина, 20.04.2015

СПасибо,спасибо, ! Сегодня получила я наконец свою желетку , Она как раз то что я искала , замечательна ! на мне она еще лучше ,чем на фото , Большое еще раз спасибо за желетку и за подарки !!!

Сауле, 16.04.2015

Здравствуйте , шубу получила сегодня и очень довольна приобретением , размер действительно мой . Разница в качестве, действительно есть , как Вы мне и говорили , эта шубка сшита очень качественно и мех другой , точно настоящая норка. Большое Вам спасибо , за отзывчивость и профессионализм , вы мне очень помогли. С уважением Екатерина.

Екатерина, 15.04.2015

Здравствуйте RADENA SALON , получила вчера свою шубу ,качество меха и как пошита, конечно с китаем не сравнить ,мех очень густой блестит и очень насыщенный цвет , большое спасибо ! я очень довольна ! Спасибо так же за приятный сюрприз !

Елена, 14.04.2015

Шубку получила, села просто как будто для меня ее шили ! Я очень довольна , что есть такой интернет магазин как Ваш , спасибо за Ваше внимание и Вашу ответственность ! Мне повезло ,что я Вас нашла ! Очень хотелось бы и в дальнейшем с вами сотрудничать . Я искренне желаю всем сотрудникам Radena-Salon больших успехов .

Замира, 12.04.2015

Здравствуйте , хочу сказать , что я очень довольна приобретением в вашем магазине , и качеством и ждалатоже не долго . Благодарю с Вами было очень приятно работать !

Нургуль, 09.04.2015

Спасибо, получили шубку она очень шикарная , а так же большое спасибо Вам за внимательное и доброе отношение . Хаваш

Хаваш, 07.04.2015

Шубу получила. Покупкой довольна. Подошла по размеру. Большое спасибо.

Наталия, 06.04.2015

Добрый день! Шубка пришла вчера, вчера я ее и получила. Шубка прекрасная, но все-таки немного велика. Вот пока думаю что делать. Сын сказал, что я прямо как из сказки)))) Спасибо! С уважением, Нелли.

Нелли, 06.04.2015

Доброе утро! сегодня получила шубку.спасибо за все.по параметрам все нормально.шла 2 недели.следующую длинную буду выбирать с рукавом реглан, так как на этой плечи кажутся большими. Удачи вам и процветания! Татьяна

Татьяна, 31.03.2015

Доброе утро!Шубу получила,по размеру все подшло.Шубу я получила в день моего дня рождения!Я приняла как подарок.У нас говорят подарок не бывает маленькой или большой или дешевый или дорогой.Подарок - это пожелания хороших людей.

Замира, 14.03.2015

Добрый день! У меня сегодня Праздничное настроение! Получила свой заказ. Шуба мне понравилась! Я, правда,не знаток качества норки, но мне очень понравилась! Срок доставки 10 дней. Спасибо за консультацию Наталье. Профессионал своего дела! Надеюсь это не последняя моя покупка. Всем УДАЧИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!

Ирина, 13.03.2015

Доброго дня, уважаемые сотрудники Радена салона! Получила вчера посылку с шубой, очень понравилась! Мех исключительного качества! Спасибо за внимание, за конфеты, за открытку! Размер подошел идеально, словно на меня было пошито изделие. Спасибо за все, один нюанс, очень долго шла посылка , целый месяц, для премиум доставки как-то не быстро. А так спасибо еще раз огромное Наталье, она со мной работала, за компетентность, оперативность, ( понимаю, что за почту не вы отвечаете) Процветания вашему бизнесу!

Гульмира, 11.03.2015

добрый день, получила шубу, очень понравилось. Спасибо за обслуживание, за конфеты очень вкусные:)))) С уважением, Корлан

Корлан, 11.03.2015

Уважаемая команда Radena-Salon спешу сообщить, что вчера (10.03.) я наконец то получила желанную покупку-шубку .Очень рада что ожидания меня не подвели. Все очень хорошо. Шубка совершенно не помялась,это наверное зависит от качества выработки меха. Выражаю благодарность менеджеру Наталье за ее работу и терпение при общениии с нами. Спасибо за презент. А так как мы женщины, мы все очень любим подарки.Большое Вам спасибо. Моя покупка была сделана на доверии. Что может быть лучше, чем доверие друг к другу? Желаю Вашему салону процветания !

Нина, 11.03.2015

Спасибо.Получила шубку,очень понравилась.За конфеты отдельное спасибо.

Светлана, 10.03.2015

Оставить отзыв

© 2019, RADENA-SALON.
2019,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети