текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Покупка шубки в Радена - это не только исполнение мечты,праздник, но и надежность: мгновенная отправка после оплаты, удобное отслеживание посылки, бесплатная доставка. Получила свою вторую шубку из норки - один восторг, качество меха безукоризненное.Хочется выразить слова благодарности салону за то, что мы Ваши клиенты имеем возможность за такую цену приобрести дорогостоящее меховое изделие, поэтому процветания Вам и чтобы Вы долгие годы радовали нас своими изумительными шубками. Отдельные слова благодарности и нежности Наталье за умение работать

Оксана, 02.01.2019

Здравствуйте, дорогие сотрудники РАДЕНА-САЛОНа! Получила шубку, обалденного качества, мягкая, легкая, с прекрасным блестящим мехом!!! Я стала частым покупателем, которая в первую шубку купила в 2016 году и, думала, что только одну и ВСЁ! Но такой товар постоянно манит и манит!!! Мало того, что высочайшего качества товар, еще и высочайшего класса менеджер - Наталья, для меня правильнее уже сказать НАТАШЕНЬКА! СПАСИБО за то , что Вы есть! Пусть и дальше Ваш Салон приносит людям Счастье! Вы очень ответственные партнеры, а главное, Надежные! С насту

Елена, 21.12.2018

Получила очень красивую шубку! Села отлично,смотрится богато и шикарно! Красивый,блестящий мех! Отдельное спасибо Наталье за очень доброе и ответственное отношение к своей работе! Приятное общение ,чувствуется что тебе хотят искренне помочь выбрать то что нужно. Спасибо за сладкий подарочек,очень приятно!Поздравляю коллектив компании Salon Radena с наступающим Новым Годом! Успехов и процветания вашему Бизнесу !

Татьяна, 20.12.2018

Сегодня получила шубу, очень довольна, мех шикарный! Чувствую себя в этой шубе королевой. Благодарю, благодарю, благодарю!

Марина, 30.10.2018

Здравствуйте, шубку получила! Я на седьмом небе от счастья) очень нравится! Спасибо большое! Отдельное спасибо от моей семьи за шоколадку!

Анна, 20.09.2018

Огромное спасибо салону за исполнение мечты - получила свою восхитительную норковую шубку, качество норки на высшем уровне, очень удобное отслеживание посылки - почтой России.Персональное спасибо менеджеру Наталье за профессионализм и умение работать с клиентами. Сделала заказ ещё на две шубки.

Оксана, 16.08.2018

Только что получила шубку померила очень очень понравилось . И цвет и размер. Шикарно. И спасибо за подарки. Радуюсь очень. Спасибо за хлопоты . Мне очень понравилось. В будущем куплю обязательно у вас что нибудь еще.

Наталия, 21.03.2018

Hallo , das Paket ist sehr gut angekommen. Dieses Nerz-Cape ist schon etwas besonderes und ein Hingucker für Pelzkenner und andere. Danke für die süße Zugabe. Mit freundlichen Grüßen

Antje, 09.03.2018

Ура , получила шубу, супер красота , очень довольна, спасибо большое!

Ольга, 02.03.2018

Добрый вечер ! Спешу сообщить, что шубку я получила. Понравилась! Спасибо Вам огромное! За конфетки отдельное спасибо. Посылаю Вам мои фото в новой шубке. Всего Вам всем самого наилучшего в жизни и в бизнесе !

Наталья, 08.02.2018

Добрый вечер ! Спешу поблагодарить Вас и сотрудников салона. Шубку получила, все замечательно, как я и хотела. Очень нравится. Ещё раз спасибо за корректное общение и четкое выполнение обещанного, за маленький приятный сюрприз в виде шоколадки.

Светлана Михайловна, 07.02.2018

Спасибо Радена-Салон, отдельно спасибо сотруднику Наталье и всем, кто работает в этой компании! Свою шубку получила и очень довольна покупкой. шубка села на фигуру идеально. Спасибо за подарок. Дополнительно могу сказать, что очень переживала, поскольку оплата стоимости шубки была предварительная. Перед покупкой внимательно ознакомилась с отзывами, немного смущало минимальное наполнение сайта. Еще раз спасибо!!!Татьяна, Самара, Россия.

Татьяна, 07.02.2018

Hallo, die Nerzweste ist gut angekommen und passt. Ich werde öfter Ihre Homepage aufrufen, da Sie schöne Angebote haben. Gerne hätte ich etwas in Zobel. Danke für Ihre süße Beigabe. Mit freundlichen Grüßen

Antje, 12.01.2018

Добрый день, шубку получила, спасибо вам огромное за поддержку и терпение. За подарок новогодний , за внимание - благодарна безмерно

Жанетта, 29.12.2017

Долгожданную посылку получила. Шубка мне и семье понравилась. Размер мой, всё подошло безукоризненно. Качество и цена в полном соответствии. Спасибо за сладкий подарок и приятное обслуживание. Наталья, наша семья поздравляет Вас и в Вашем лице компанию Radena-Salon с наступающим, самым лучшим, праздником - Рождеством Христовым и желает Успехов, Здоровья и Процветания в Новом 2018 году.

Надежда, 20.12.2017

Уважаемые, нет дорогие мои сотрудники РАДЕНА САЛОНа! Спешу сообщить, что получила , в очередной раз, шубку-красавицу! В этот раз, очень быстро, как и планировалось по статусу доставки. Шубка шикарная, бесподобная! обслуживание отменное! Как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО уважаемой Наталье! Большинство из моих заказов сделано только благодаря ее помощи и пониманию, профессионализму и душевной теплоте. С уважением, Елена

Елена, 14.12.2017

Здравствуйте , спешу вам сообщить, что мы получили шубку! И приложенные конфетки в подарок !Огромное вам спасибо ! Нам было очень приятно . С уважением, Нана

Нана, 07.12.2017

Сегодня получила свою великолепную шубку из норки с капюшоном, отделанным мехом куницы.Счастлива!Шубка отличного качества, а что касается размера, то подошла идеально! Спасибо за гостинцы и предоставленную скидку. Особая благодарность Наталье. Приятно было пообщаться. Замечательный человек, внимательный, понимающий, умеющий дать хороший совет.Искренне желаю ей и всем работникам салона хороших клиентов, удачи и всего наилучшего!С наступающим Новым годом!

Ирина, 07.12.2017

Благодарю Наталию ,за вежливость и внимание.Получила свой заказ очень довольна.Хочу пожелать вам всем Здоровья и процветания вашему магазину- салону Радена наверное основан на слове Радость.

Галия Нестерович .Астана, 07.12.2017

Здравствуйте! Сегодня получила шубку!:) Я в восторге от неё! Шубка мне очень понравилась! Села прекрасно, размер точно, какой нужен был и очень мне подошла! Спасибо Вам! И отдельно спасибо за сладкий подарок:) Спасибо Вам, Наталья, от общения с Вами и Вашей кампанией Radena Salon очень приятные эмоции остаются! Процветания Вам и всего самого доброго!

Ксения, 06.12.2017

Оставить отзыв

© 2019, RADENA-SALON.
2019,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети