текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Добрый вечер ! Спешу сообщить, что шубку я получила. Понравилась! Спасибо Вам огромное! За конфетки отдельное спасибо. Посылаю Вам мои фото в новой шубке. Всего Вам всем самого наилучшего в жизни и в бизнесе !

Наталья, 08.02.2018

Добрый вечер ! Спешу поблагодарить Вас и сотрудников салона. Шубку получила, все замечательно, как я и хотела. Очень нравится. Ещё раз спасибо за корректное общение и четкое выполнение обещанного, за маленький приятный сюрприз в виде шоколадки.

Светлана Михайловна, 07.02.2018

Спасибо Радена-Салон, отдельно спасибо сотруднику Наталье и всем, кто работает в этой компании! Свою шубку получила и очень довольна покупкой. шубка села на фигуру идеально. Спасибо за подарок. Дополнительно могу сказать, что очень переживала, поскольку оплата стоимости шубки была предварительная. Перед покупкой внимательно ознакомилась с отзывами, немного смущало минимальное наполнение сайта. Еще раз спасибо!!!Татьяна, Самара, Россия.

Татьяна, 07.02.2018

Hallo, die Nerzweste ist gut angekommen und passt. Ich werde öfter Ihre Homepage aufrufen, da Sie schöne Angebote haben. Gerne hätte ich etwas in Zobel. Danke für Ihre süße Beigabe. Mit freundlichen Grüßen

Antje, 12.01.2018

Добрый день, шубку получила, спасибо вам огромное за поддержку и терпение. За подарок новогодний , за внимание - благодарна безмерно

Жанетта, 29.12.2017

Долгожданную посылку получила. Шубка мне и семье понравилась. Размер мой, всё подошло безукоризненно. Качество и цена в полном соответствии. Спасибо за сладкий подарок и приятное обслуживание. Наталья, наша семья поздравляет Вас и в Вашем лице компанию Radena-Salon с наступающим, самым лучшим, праздником - Рождеством Христовым и желает Успехов, Здоровья и Процветания в Новом 2018 году.

Надежда, 20.12.2017

Уважаемые, нет дорогие мои сотрудники РАДЕНА САЛОНа! Спешу сообщить, что получила , в очередной раз, шубку-красавицу! В этот раз, очень быстро, как и планировалось по статусу доставки. Шубка шикарная, бесподобная! обслуживание отменное! Как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО уважаемой Наталье! Большинство из моих заказов сделано только благодаря ее помощи и пониманию, профессионализму и душевной теплоте. С уважением, Елена

Елена, 14.12.2017

Здравствуйте , спешу вам сообщить, что мы получили шубку! И приложенные конфетки в подарок !Огромное вам спасибо ! Нам было очень приятно . С уважением, Нана

Нана, 07.12.2017

Сегодня получила свою великолепную шубку из норки с капюшоном, отделанным мехом куницы.Счастлива!Шубка отличного качества, а что касается размера, то подошла идеально! Спасибо за гостинцы и предоставленную скидку. Особая благодарность Наталье. Приятно было пообщаться. Замечательный человек, внимательный, понимающий, умеющий дать хороший совет.Искренне желаю ей и всем работникам салона хороших клиентов, удачи и всего наилучшего!С наступающим Новым годом!

Ирина, 07.12.2017

Благодарю Наталию ,за вежливость и внимание.Получила свой заказ очень довольна.Хочу пожелать вам всем Здоровья и процветания вашему магазину- салону Радена наверное основан на слове Радость.

Галия Нестерович .Астана, 07.12.2017

Здравствуйте! Сегодня получила шубку!:) Я в восторге от неё! Шубка мне очень понравилась! Села прекрасно, размер точно, какой нужен был и очень мне подошла! Спасибо Вам! И отдельно спасибо за сладкий подарок:) Спасибо Вам, Наталья, от общения с Вами и Вашей кампанией Radena Salon очень приятные эмоции остаются! Процветания Вам и всего самого доброго!

Ксения, 06.12.2017

Уважаемый RADENA SALON, Большое спасибо Вам за мою шубу, села просто идеально, как будто на меня пошили. Спасибо также за сладкий презент. Успехов вам и процветания! Нина

Нина, 06.12.2017

Здравствуйте, хочу поблагодарить вас Радена салон за чудесные шубки. Отличное качество и конечно фасон мне очень понравился! Подобных шубок ещё не встречала. Цвет мне хорошо подошёл к лицу. Благодарю! Буду рекомендовать вас своим знакомым. С уважением , Анжела

Анжела, 05.12.2017

Здравствуйте, хочу поблагодарить вас Радена салон за чудесные шубки. Отличное качество и конечно фасон мне очень понравился! Подобных шубок ещё не встречала. Цвет мне хорошо подошёл к лицу. Благодарю! Буду рекомендовать вас своим знакомым. С уважением , Анжела

Анжела, 05.12.2017

Доброе утро! Получила свою шубку, которую очень долго искала, а нашла у Вас. Шубка очень хорошая, мягенькая, мне очень понравилась, поэтому я купила еще одну у Вас, и буду ждать холодов и носить свои новые шубки! Спасибо Вам!

ТАТЬЯНА, 22.11.2017

Добрый день! Шубу сегодня получила. Отлично села! Прекрасно подошла по цвету! Цветопередача и размеры у Вас на сайте полностью совпадают с реальными! Спасибо огромное, жду холодов в отличном настроении.

Елена, 15.11.2017

Добрый день ! Посылку получила. Плащик восхитительный просто нет слов, все прекрасно качество, стиль, точный размер, отличная цена. Большое спасибо вам за отличную работу. Я очень, очень довольна. Просто супер

Ирина, 10.11.2017

Добрый день! Наконец-то получила свою шубку, спасибо огромное, все в полном порядке, дай Вам Бог Здоровья! И спасибо за вкуснейшие конфеты!

Людмила, 08.11.2017

Получила сегодня на почте шубку. Дошла до пункта назначения всего 10 дней. Очень рада.По размеру подошла идеально. Большое спасибо сотрудникам магазина за такую чудесную вещь.

Наталья, 07.11.2017

Добрый день ! Я получила шубку и сумку, мне очень понравилось, спасибо Вам огромное! С уважениям, Гозель

Гозель, 03.11.2017

Оставить отзыв

© 2018, RADENA-SALON.
2018,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети