текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

ОГОРОМНОЕ СПАСИБО за шубку.Шуба шикарна, мне очень понравилась, я очень рада, что так выгодно приобрела шикарную шубу. Буду копить деньги на шубу другой модели. СПАСИБо!!!!!!!!

Марал, 22.09.2014

Получила шубку! Большое спасибо! Переживала за доставку, однако все прошло благополучно!Шубка очень нравится, и подошла по размеру! Обязательно порекомендую Ваш салон всем своим друзьям! Надеюсь и сама еще им воспользоваться!Еще раз спасибо! P.S. и за конфетки спасибо!

Светлана, 20.09.2014

Здравствуйте , шубу получила и осталась очень довольна , размер точно мой . Также заметила разницу в качестве, действительно пошита очень качественно и мех. Со мной работала менеджер Виктория , большое ей спасибо , очень отзывчивая и ответственная , очень мне помогла. С уважением Надежда.

Надежда, 18.09.2014

Спасибо огромное! Всё получила быстро. Шубка подошла и реализовала сразу ТРИ моих взаимно противоречивых желания (даже четыре!). По образу жизни мне более подходит практичная одежда-моя ШУБКА самая практичная из всех, что я видела. Бываю ситуации и положения, когда нужна статусная вещь-ШУБКА НУЖНА!!! Короче-и в пир, и в мир. Я не высокая и не люблю каблуки и шубы делают меня колобком-НО ТОЛЬКО НЕ МОЯ ШУБКА! Ну, и не дорого. Обещаю ценить и беречь МОЮ ШУБКУ-она особенная и создана специально для меня .

Наталия, 16.09.2014

Добрый день! Получила шубку. Заказ NW 2141. Довольна. Шубка подошла и такая, как я хотела и по виду и по практичности. Подходит под мой стиль и образ жизни. Ибо полушубка-и в пир, и в мир. Мечта. Очень довольна Большое спасибо Наталье и Ольге. Без их консультаций и внимания я бы не справилась. Отдельное спасибо за шоколадные конфеты и открытку - я тронута. Новая шуба-новая жизнь. Считаю, что шуба-это символично! Желаю вам удачи и радости.

Наталия, 15.09.2014

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ШУБКУ.БЛАГОДАРЮ "РОДЕНА-САЛОН" И ОСОБЕННО НАТАЛЬЮ.ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНА,БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ВСЕМ.СПАСИБО ЗА КОНФЕТЫ.ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАК РАБОТАЛИ КАК ВЫ..ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ. ГАЛИНА.11.09.2014

ГАЛИНА, 11.09.2014

спасибо большое очень довольны

Гульмира, 10.09.2014

Огромное спасибо Наталье за помощь и в консультации!!! Сегодня получила мою шубку, она нереальная!! Подошла безупречно, мех отличный, спасибо вам, очень приятно с вами иметь дело, скоро планирую заказать еще что- нибудь, обязательно!!!

Ирина, 08.09.2014

добрый день! Наконец-то нашла время Вам написать. Шуба приехала 3.09.2014г, очень понравилась мне и моим близким, мех мягкий и блестящий, сшита качественно. По размеру подошла, в общем, я довольна покупкой! Хочу сказать огромное спасибо вашему салону и лично Вам, Наталья, за то, что дарите радость! Счастья Вам и процветания! Было приятно с Вами иметь дело! Спасибо за конфетки и открытку. Планирую стать Вашим постоянным клиентом:)

Лариса, 08.09.2014

Спасибо огромное.Здоровья Вам и вашим окружающим.Спасибо за шоколадку. Очень признательна Вам. Удачи и успехов!!! Айна

Айна, 04.09.2014

Спешу поделиться очень приятной для меня и Вас новостью - я получила сегодня посылку с заказанной для себя шубкой. Я действительно получила удовольствие от покупки. Меня устроило все - цвет, фасон (я его искала несколько лет), шубка сразу же "села" на фигуру и я почувствовала себя комфортно. Жаль только, что лето и нельзя выйти "в люди" (шутка). Приятно удивил сюрприз - поздравление и коробка конфет. От всей души благодарю Вас и коллектив, желаю и в дальнейшем успешной работы. Тамара Владимировна

Тамара Владимировна, 03.09.2014

Спасибо большое вчера получила и шубку и подарки, все дошло в целости и сохранности . Качеством очень довольна , не думала , что она будет такой , на фото не так роскошно смотрелась. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за доброжелательность и профессионализм , а также всему коллективу.

Ксения, 02.09.2014

Сегодня получила шубку. Большое спасибо. Шубка села как влитая. Особая благодарность Наташе за внимательное чуткое отношение и профессионализм. Наташенька маме шубку купили, теперь давайте подыщем мне. Очень рада буду сотрудничать с ВАМИ и всем рекомендовать Ваш салон. Еще раз большое спасибо! (отдельное спасибо Наташенька за подарочек.

Марина, 30.08.2014

Сегодня получила шубку, благодарю за конфетки, спасибо Наталье за терпение и профессионализм. Касательно качества шубки хотелось бы сказать, что к качеству меха нареканий нет, однако подкладочная ткань нуждается в реставрации. Принимая во внимание тот факт, что никто не скрывал, что шуба без ценника, то покупкой довольна. Поэтому однозначно - спасибо.

Алия, 27.08.2014

Уважаемые работники Радена-салон! Сегодня получила свою шубу! Все вовремя, без задержки! Большое спасибо за вашу деятельность! Особо хочу поблагодарить Наталью за четкость, оперативность и чуткое отношение к покупателям своим!!! Приятно было получить и конфеты!

Жанмарал, 20.08.2014

Добрый день , коллективу компании "Радена-Салон " ! Вчера получила от Вас 3 шубки , посылочки пришли во время без задержки . хочу поделиться с вами своей радостью , что все 3 шубки мне идеально подошли , очень красивые , все соответствует на фото . Буду носить с удовольствием ! Очень хочу выпазить большую благодарность менеджеру по продажам Наташе , за ее большой профессианализм в своем деле , за такое доброе , чуткое , терпеливое отношение к своим покупателям! За милые подарочки , которые она никогда не забывает положить в посылочку ,

Татьяна, 14.08.2014

Здравствуйте Ранена салон , сегодня я получила свой закзаз , покупкой очень довольна. Самое главное , что шуба на мне села , как на меня пошита . Так же спасибо за подарок и за хорошее отношение Ваших сотрудников .

Марина, 12.08.2014

СПасибо,спасибо, спасибо !!! Сегодня получила от вас свою шубку , Она просто прелесть !!!! Переживала , что может на фото красивая, а в жизни немного другая . Но нет , на мне она еще лучше ,чем на манекене сидит , Большое еще раз спасибо за шубку и за подарки !!!

Сауле, 06.08.2014

Огромное Вам спасибо за шубку и за хорошее , теплое отношение . Желаю Вам успехов и добра ! С уважением Катерина Жилина

Катерина, 04.08.2014

Здравствуйте ! Я получила шубку сегодня, как раз мой размер, мне понравилась, спасибо за конфеты!!!

Улбосын, 25.07.2014

Оставить отзыв

© 2019, RADENA-SALON.
2019,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети