текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

сегодня наконец то получила долгожданную шубку,, большое спасибо по размеру все подошло,,,, спасибо что пошли мне навстречу и сделали обмен шубками,, ведь изначальная действительно была бы большая,,, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ Наталья, вы действительно на своей работе,, умеете общаться с людьми , и дарить им радость

Татьяна, 13.10.2015

Здравствуйте, сегодня утром получила МОЮ шубку. По размеру подошла идеально, спасибо за конфеты и духи. Спасибо за сотрудничество, за соевременную консультацию, сопровождение посылки, за Вашу безграничную любовь к клиентам, порядочность и доброжелательность.

Ирина, 09.10.2015

Добрый день! Получила сегодня шубку - весь вечер привыкаю, действительно изумительна, роскошный воротник и очень нестандартно смотрится. Пока как-то не могу найти нужных слов как вас благодарить, я уже её ни на какую другую не поменяю. В Греции были в нескольких салонах и ничего подобного не помню. Спасибо вам огромное! Надеюсь и на следующие удачные покупки. Спасибо всему вашему коллективу за чуткость и доброжелательность, умение доставить радость!

Наталья, 26.09.2015

Дорогая наша, Наталья! Огромное спасибо Вам и Вашему салону за прекрасную шубу и за сладкие конфеты (мой 4 летний сын больше всего радовался увидив шубу)! Мама ВОСТОРГЕ вся светится! Шуба отлично подошла! Спасибо еще раз! Надеюсь в следующий раз закажу себе Я!:)

Гульмира, 11.09.2015

Получила шубу , ещё в августе, такого восторга, как основная масса не выказываю, но в общем шубой довольная!она мне просто велика, оказалась.Так,что девушки с размером аккурутнее...

Раушан, 10.09.2015

Добрый день, уважаемые работники Radena-salon! Благодарю Вас за хорошее обслуживание и чудесную шубку! Порекомендую Вас всем знакомым и подругам.

Елена, 09.09.2015

Спасибо за конфеты, очень приятно, шубка изумительная, у меня две подруги взяли адрес вашего сайта, им очень понравилась шубка. Огромное спасибо.

Галина, 29.08.2015

Добрый день, дорогая Наталья и уважаемый сотрудники салона! С огромной благодарностью к Вам снова я. Получила шубку, для своей близкой родственницы! Полный восторг- вот впечатления ее и меня, конечно! СПАСИБО за Радость и Счастье, которые вы дарите! Надолго не прощаюсь, я теперь Ваша постоянная поклонница. Искренне Ваша, Елена. 28 сентября 2015 года

Елена, 28.08.2015

Добрый день! Вчера я наконец-то получила свою шубку. Ждала всего две недели, как и обещали - доставили в срок!!! Большое спасибо! Шуба - красавица, подошла мне отлично! Хороший мех, даже не помялась в пути.Спасибо, что выполнили мою просьбу - перешили крючок на груди.Было так же приятно получить от вас презент.Желаю всем вам процветания и удачи! Спасибо Наташе за терпение и уважение к клиентам. Жду новых поступлений, хочу воспользоваться персональной скидкой!!! )))

Марина, 26.08.2015

Дорогая Наталья! СПАСИБО Вам огромное! Сегодня получила свою красавицу. Правда шла ровно месяц, но все хорошо. С искренним к Вам уважением, Спасибо за подарочек! Дай Бог процветания Вашему салону и счастья Вам лично и всему персоналу за радость. Елена

Елена, 13.08.2015

Случайно зашла на сайт,оставила свои данные, и через минуту мне позвонила Наташа.Я с ней говорила так, как буд-то мы друг друга знала всю жизнь.Я сделала идеальный выбор.Заказ был доставлен через три недели, вместе с коробкой конфет в подарок.Я как то не верила отзывам, которые я читала, но это чистая правда, и заказывать шубу у доброжелательного честного человека это большое удовольствие. Так что случайности не случайны.

Рита, 06.08.2015

Получила свою красавицу-шубку. Делая заказ сомневалась, так как шуба была с пометкой "как новая" . Но менеждер Наталья, убедила меня в том, что плохого товара у них а салоне не бывает. Шуба очень хорошего ка-чва, теплая (как раз на ниши Сибирские зимы), красивая и действитель но, как новая!!! Выражаю особую благодарность Наталье, за ее терпение, профессионализм и умение работать с людьми. Побольше Вам таких сотрудников!!! А салону процветания!!! Знайте Вы приносите радость тысячам женщин!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Татьяна, 31.07.2015

Добрый день, вчера получила долгожданные шубки!!! Норковая шубка просто прелесть. Лисья очень эффектная, размеры подошли. Наталья, Вам огромное спасибо, за вашу поддержку, посылка задержалась, были переживания... Очень было приятно получить в подарки сумочку, конфетки и открытку!!!! Я буду вас рекомендовать всем своим знакомым!!! СПАСИБО!!!

Майра, 30.07.2015

Сегодня получила свою долгожданную шубку. В реале она намного лучше , чем смотрелась на фото. Но если она понравилась на фото, то какой восторг она вызвала у меня, когда я достала её из посылки!!! Большое спасибо салону, особенно, Наталье. Настроение отличное. Не испортила даже работа DHL. Ещё раз большое спасибо!

Лариса, 29.07.2015

Добрый день ! Вчера получила посылочку , в которой мне пришел плащ отделанный мехом . Настолько эффектная и необычная модель , очень красиво подобрано сочетание цветов , смотрится великолепно , но самое главное он моего размера . Очень довольна осталась покупкой , хочу еще себе приобрести в салоне "Радена" красивую необычную шубку ! Большое спасибо Наташе , за ее чуткое и внимательное отношение , за подарочек который был прислан в посылке . Искренне желаю вашей компании и всему ее коллективу только успехов и процветания !

Татьяна, 24.07.2015

Шубка замечательная! Прекрасно села, качество отличное, в жизни смотрится лучше, чем на фотографиях. Огромное спасибо! Правда, шла почти месяц вместо двух недель - забастовка на ДЧЛ.

Айгерим, 22.07.2015

Сегодня получила долгожданную шубку, очень рада и осталась довольной покупкой! Спасибо за сладкий и вкусный сюрприз. Отдельная благодарность Наталии, за ее работу, успеха и процветания!!!

Жазира, 21.07.2015

Большое спасибо , шубка мне очень понравилась и по размеру подошла . Еща раз спасибо вам девушки за вашу работу , что радуете нас такими потрясающими , но недорогими вещами !

Наталья, 13.07.2015

Добрый день ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Шубка пришла, сегодня получила! СУПЕР! Как и ожидала , она великолепна! Низкий Вам поклон. Дай Бог Вам здоровья и благополучия! Отдельное спасибо за конфеты и открыточку. Скоро к Вам еще обращусь. С искренним теплом и большим уважением, Елена Бишкек, кыргызстан

Елена, 03.07.2015

Здравствуйте! Огромное Вам спасибо! Шубу уже померила, все замечательно: размер подошел, смотрится роскошно, качество меха отличное (кстати совсем не помялась), я очень довольна (и муж тоже)! Отдельное спасибо от сына за конфеты! Всего доброго, удачи Вам и успехов в бизнесе! С уважением, Татьяна!

Татьяна, 02.07.2015

Оставить отзыв

© 2017, RADENA-SALON.
2017,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети