текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Радена-салон, спасибо! Шубу получила, все отлично. До последнего были сомнения-не авантюра ли эта. Увидела Вас случайно, и все так быстро решилось. Итог-хорошая шуба, экономия 50% (сейчас у нас такие шубы стоят в 2 раза дороже, хотя уже не сезон). Наталье, большое спасибо. Людмила. 21.01.2016 г.

Людмила, 21.01.2016

Купила шубу в Вашем салоне , за что безмерно благодарна Вам и менеджеру Наталье. Шубку отложила летом, разу заплатила всего 15% после чего у нас в Казахстане резко поднялся евро, в связи с чем остальную часть проплатила позже , очень удобно, что можно выкупить в течение 6 месяцев. Шуба которую я купила оказалась намного лучше, чем на картинке , очень богатая.Такой фасон , которого нет в нашем городе и это тоже радует. Сумка и духи тоже супер.Спасибо Вам за такую возможность выглядеть женщинам неповторимо и шикарно, буду обращаться к Вам еще.

Менслу, 20.01.2016

Здравствуйте, хочу проинформировать вас, что шубку я получила 30 декабря и в этот же день я ее одела. ( она даже не помялась ).Размер подошел отлично, качество шубки великолепное, а главное , что она как- будто специально была создана для нашего сезона . Зима у нас теплая, около + 3- +10. Буду следить за новыми вашими поступлениями. Я хочу небольшую норковую шубку ( укороченную) с руковом в форме летучей мыши. Желаю вашему Radena Salon экономической стабильности, значительной прибыли , интересных меховых моделей !

Галина, 12.01.2016

Добрый день уважаемые сотрудники Radena Salon ! Хочу выразить свою искреннюю благодарность ! Я очень довольна покупкой , шубка как на меня пошита , присматриваю теперь шубку для дочки , спасибо Вам за терпение , по началу немного сомневалась , а теперь жалею что сразу две не заказала !

Марина, 11.01.2016

Здравствуйте Радена салон ! Получила свою шубку , подошла идеально ! Лёгкая , тёплая и очень удобная ! Цвет шубы потрясающий на солнце отливает красивым оттенком , в нашем городе не видела ни одной шубы подобного цвета ! Огромное Вам спасибо ! Процветания Вам ! Спасибо что делает нас счастливыми !

Алина, 09.01.2016

Добрыйй день ! Получила шубку своей мечты , огромное спасибо , по размеру подошла идеально . Я влюбилась в нее с первого взгляда !!! Постоянно ловлю взгляды прохожих , такой шубки больше не у кого нет ! Еще раз огромное вам спасибо.

Майра, 09.01.2016

Ждала дольше, но все таки дождалась!!! Шуба соответствует фото, все хорошо, спасибо! Думаю заказать еще одну ( присмотрела уже).

Assem, 05.01.2016

Оля здравствуйте!!!!!!!!!!! Наконец то получила свою долгожданную посылку. Как не странно но мне все подошло белая конечно больше вата но в глаза не бросается просто свободна и все. Леопардовая вообще как раз. Отдельное спасибо за конфеты и духи . Спасибо большое за Вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана, 10.12.2015

Здравствуйте,уважаемые работники радена салон! Этой весной приобрела у вас шубку и с тех пор регулярно посещают ваш сайт.хотелось бы приобрести жилет из скандинавской чернобурки.сейчас это актуально,во всяком случае в нашем регионе.может с Нового года у вас и появится такая продукция.Всех с наступающим Рождеством!!!Ваша клиентам Татьяна с наилучшими пожеланиями.8.12.2015

Татьяна, 08.12.2015

добрый вечер! Посылку получила, шубка подошла, все хорошо. Спасибо за конфеты! На сайт буду периодически заходить, просматривать новинки. Хочется еще что-то норковое и интересное! :) К счастью, маленькие размеры теперь стали у Вас появляться.

Татьяна, 27.11.2015

Добрый день! Получила долгожданную шубку. Она шикарна, по размеру все подошло. Спасибо за подарки. Не получилось оставить отзыв на сайте. Успеха и процветания Вам!!!

Елена, 25.11.2015

Прекрасная шуба с оригинальным дизайнерским кроем приковывает взгляды отличной посадкой . Не подвело и качество меха . Спасибо , что в Вашем салоне мечта не расходится с действительностью. С уважением признательностью. Наталья Петровна

Наталья Петровна, 23.11.2015

Здравствуйте! Сегодня получили шубки! Они восхитительные! Спасибо огромное! Качество потрясающие, молодцы!!! За шоколад отдельное СПАСИБО!!!!!

Арина, 23.11.2015

Наталья, спасибо за вашу работу, как хорошо вы обслуживаете своих клиентов, как идете навстречу клиенту, я приобретала у вас две шубки, одну для дочери, свою получила на днях,, шубка пришла как я ее и представляла, вот только рукава немного коротковаты были при моем росте 1,65,,, но это было поправимо, на шубке был запас и в ателье мне решили эту проблему,,, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ВАШ САЙТ,,,

Татьяна, 19.11.2015

Хочу выразить свою Благодарность салону Radena и особенно менеджеру Наталье , ОГРОМНОЕ, Вам, СПАСИБО !!!!! Делала заказ первый раз. Честно сказать, немного переживала. Покупкой осталась очень ДОВОЛЬНА, полное соответствие фотографии. Качество обслуживания великолепное -- всё чётко, конкретно и без задержек. Приветливое и милое общение, что очень располагает к повторным покупкам, которые с удовольствием думаю ещё у Вас осуществлю :) . Отдельная Благодарность за сладкий сюрприз -- очень мило и приятно !!! Желаю, Вам, дальнейшего Процветания !!!!

Виктория, 17.11.2015

Добрый день! Сегодня получили шубы из каракульчи и из норки с питоном, очень красивые и эффектно выглядят. Огромное спасибо Наталье, за терпение, консультации, отдельное спасибо салону за подарки - духи и конфеты!!!

Assiya, 10.11.2015

Добрый день ! Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Наташе , за ее добрый совет приобрести шубку которую я недавно получила . Очень красивая , Смотрится богато и шикарно ! В такой шубке на самом деле будешь себя чувствовать уверенно .Желаю всему коллективу успехов в работе . А я еще обязательно приобрету себе одну шубку в вашем салоне !

Татьяна, 10.11.2015

Здравствуйте ! Большое , большое вам спасибо . Шубкой очень очень довольна , я всегда о такой только мечтала ! Желаю вам удачи !

Айнаш, 07.11.2015

Добрый день ! На днях получила посылку. Шубка подошла мне, как будто сшита по моим меркам. Я довольна. Выходит, не зря я заказала именно ее. Хочу поблагодарить Вас за терпение, за проявленное внимание, и , конечно, за конфеты. Еще раз спасибо. Удачи Вам и всего доброго!

Мадинат, 04.11.2015

Вчера получила свою красавицу шубку из каракульчи.До этого заказа я получила пальто из норки. Замечательный выбор сделала. Эмоции переполняют. Шуба безупречна.Размер подошел. Буду всем рекомендовать ваш "Radena-Salon".Цены за шубы очень приемлемы в период экономического кризиса и скидки хорошие.Я из Казахстана, г.Астана. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за внимательное и доброжелательное отношение к нам, покупателям. За сладкий сюрприз и парфюм отдельное спасибо! Счастья, Вам, и процветания! Вы дарите людям счастье.

Камилаш, 30.10.2015

Оставить отзыв

© 2018, RADENA-SALON.
2018,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети