текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Здравствуйте! Огромное Вам спасибо! Шубу уже померила, все замечательно: размер подошел, смотрится роскошно, качество меха отличное (кстати совсем не помялась), я очень довольна (и муж тоже)! Отдельное спасибо от сына за конфеты! Всего доброго, удачи Вам и успехов в бизнесе! С уважением, Татьяна!

Татьяна, 02.07.2015

Спасибо за шубу)Получила сегодня сюрприз от мужа)Как будто тут и была.Качество соответствует,претензий нет.Чем больше на нее смотрю(висит на вешалке -перед глазами-форму принимает)тем больше нравится,спасибо большое,и за конфетки тоже)

Ольга, 01.07.2015

Мы т.е мои братья и сестренки купили старшей сестре на юбилей шубу в подарок от Радена салон.Когда мы подарили шубу все были в востроге!Потому что мех очень качественный и теплый,ворост ровный,цвет блестить!Сестра была очень довольна,она даже не догодалась, что преобретет такую шубу.Видя на лице сестры радость я себя чувствовала самой счастливой!И в этом мне помогла Натали.Натали по возрасту намного моложе меня,но очень терпеливая.Это очень хорошее качество.Натали я благодарна и желаю тебе светлую жизнь! Казахстан.ЮКО.Ордабасинский район.С.Темирлан

Замира, 20.06.2015

Я 2 шубки закзала:себе и дочке.Полушубку,которая дочка заказала мы уже получили (стриженнная норка, цвет кремовый или молочный в общем очень красивая. Оказывается нерешенных проблем не бывает когда с тобой ответственные и решительные люди,то есть я хочу сказать в адрес Натальи свои искренные пожелания!Наталья я учительница английского языка- A lOVE YOU!

Гулим, 19.06.2015

Вчера я получила свою шубку красавицу.По ОГ немножко велика,но это не проблема.Главное норка очень качественная.Я благодарна Наташе,она мне помогла при выборе мою красавицу. наталья оставайся такой вежливой и отзывчивой!

Шырын, 19.06.2015

Добрый день ! Вчера вечером получила шубку , шубку необычной красоты ! Осталась очень-очень довольна , шубка подошла просто идеально , настолько все здорово и красиво ! Большая благодарность менеджеру по продажам Наташе , за ее такое трудолюбие с нами клиентами , что мы получаем столько радости и удовлетворения от покупок ! За внимание , положить в посылку маленький подарочек конфетки , это очень приятно ! Обязательно еще приобрету себе красивую шубку в Radena-salon ! Желаю успехов и процветания Вашей компании !

Татьяна, 19.06.2015

Три шубки получили, все красавицы.Просто слов нет! Хорошо что я купила каракуль, все параметры сходятся, так мне было радостно! Не знаю что Вам сказать, как благодарить! Две шубы отправила хозяйкам, их дома нету. Я им звонила, им тоже не терпится увидеть свои шубки. Замира

Замира, 17.06.2015

добрый день! Я получила шубку, очень хорошенькая, но на мой 46-48- - 176 короткая, я хотела чуть выше колена, а она мне как длинная куртка. Но моей маме очень здорово, так что она хочет себе её оставить. А я опять без шубы!((((((((((((((((( Спасибо за подарки!!!!!!!!!!!!!!!! Шоколадки уже почти поели, а шампунь попробую завтра!))))))))))))

Ирина, 11.06.2015

Добрый день!!! Получила сегодня свою шубку!!! Очень довольна !!! Качество замечательное , размер тоже мне подошёл.А самое главное она мне к лицу!!! Выбор мой оказался правильным!!!!! Огромное спасибо Наталья, за прекрасное отношение и профессионализм!!!! Отдельное спасибо за подарки!!!!!

Татьяна, 29.05.2015

Жалко почему то до этого не читала отзывы.это потому что наверное с большим сомнением отнеслась к Вам. мне приятно читать хорошее пожелания в адрес Натальи надеюсь она мне тоже поможет.Удачи вам во всем !!!

Зияда, 22.05.2015

Здравствуйте , спасибо Вам большое , обе шубки получила , все подошло и очень довольна !!!

Лорита, 13.05.2015

Добрый день! Спишу сообщить , что мои покупки благополучно прибыли. Шубкой и жилетом довольна. Спасибо большое. Успехов вам и хороших продаж. Лена.

Елена, 11.05.2015

Добрый день! Спишу сообщить , что мои покупки благополучно прибыли. Шубкой и жилетом довольна. Спасибо большое. Успехов вам и хороших продаж. Лена.

Елена, 11.05.2015

Доброго времени суток! Сегодня получила свою шубку и она - просто прелесть! Заслуживает самых высоких эпитетов. Я, а главное, моя сестра - взыскательный критик, в полном восторге от качества меха! Соглашусь с ранними высказываниями покупательниц, Наталья - профессионал своего дела, внимательная и просто приятная в общении! Большое спасибо Вам, Наталья, и в Вашем лице - салону Радена. Заказываю вторую шубу и надеюсь, что она оправдает мои ожидания, как и в первый раз. Отдельное спасибо за конфеты Ферреро Роше:) Гульден, Астана, 05.05.2015

Гульден, 05.05.2015

Здравствуйте ! Шубу получила и очень довольна . Отдельное спасибо за пояс и конфеты ,было приятно.

Алла, 20.04.2015

Восторг , я другого слова не нахожу , очень довольна моей шубкой , если брать во внимание цену и качество , то просто на высоте . Спасибо Вам за такой подарок ! Желаю Вам удачи и процветания и конечно до новых встреч ! Валентина

Валентина, 20.04.2015

СПасибо,спасибо, ! Сегодня получила я наконец свою желетку , Она как раз то что я искала , замечательна ! на мне она еще лучше ,чем на фото , Большое еще раз спасибо за желетку и за подарки !!!

Сауле, 16.04.2015

Здравствуйте , шубу получила сегодня и очень довольна приобретением , размер действительно мой . Разница в качестве, действительно есть , как Вы мне и говорили , эта шубка сшита очень качественно и мех другой , точно настоящая норка. Большое Вам спасибо , за отзывчивость и профессионализм , вы мне очень помогли. С уважением Екатерина.

Екатерина, 15.04.2015

Здравствуйте RADENA SALON , получила вчера свою шубу ,качество меха и как пошита, конечно с китаем не сравнить ,мех очень густой блестит и очень насыщенный цвет , большое спасибо ! я очень довольна ! Спасибо так же за приятный сюрприз !

Елена, 14.04.2015

Шубку получила, села просто как будто для меня ее шили ! Я очень довольна , что есть такой интернет магазин как Ваш , спасибо за Ваше внимание и Вашу ответственность ! Мне повезло ,что я Вас нашла ! Очень хотелось бы и в дальнейшем с вами сотрудничать . Я искренне желаю всем сотрудникам Radena-Salon больших успехов .

Замира, 12.04.2015

Оставить отзыв

© 2017, RADENA-SALON.
2017,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети