текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Спасибо за конфеты, очень приятно, шубка изумительная, у меня две подруги взяли адрес вашего сайта, им очень понравилась шубка. Огромное спасибо.

Галина, 29.08.2015

Добрый день, дорогая Наталья и уважаемый сотрудники салона! С огромной благодарностью к Вам снова я. Получила шубку, для своей близкой родственницы! Полный восторг- вот впечатления ее и меня, конечно! СПАСИБО за Радость и Счастье, которые вы дарите! Надолго не прощаюсь, я теперь Ваша постоянная поклонница. Искренне Ваша, Елена. 28 сентября 2015 года

Елена, 28.08.2015

Добрый день! Вчера я наконец-то получила свою шубку. Ждала всего две недели, как и обещали - доставили в срок!!! Большое спасибо! Шуба - красавица, подошла мне отлично! Хороший мех, даже не помялась в пути.Спасибо, что выполнили мою просьбу - перешили крючок на груди.Было так же приятно получить от вас презент.Желаю всем вам процветания и удачи! Спасибо Наташе за терпение и уважение к клиентам. Жду новых поступлений, хочу воспользоваться персональной скидкой!!! )))

Марина, 26.08.2015

Дорогая Наталья! СПАСИБО Вам огромное! Сегодня получила свою красавицу. Правда шла ровно месяц, но все хорошо. С искренним к Вам уважением, Спасибо за подарочек! Дай Бог процветания Вашему салону и счастья Вам лично и всему персоналу за радость. Елена

Елена, 13.08.2015

Случайно зашла на сайт,оставила свои данные, и через минуту мне позвонила Наташа.Я с ней говорила так, как буд-то мы друг друга знала всю жизнь.Я сделала идеальный выбор.Заказ был доставлен через три недели, вместе с коробкой конфет в подарок.Я как то не верила отзывам, которые я читала, но это чистая правда, и заказывать шубу у доброжелательного честного человека это большое удовольствие. Так что случайности не случайны.

Рита, 06.08.2015

Получила свою красавицу-шубку. Делая заказ сомневалась, так как шуба была с пометкой "как новая" . Но менеждер Наталья, убедила меня в том, что плохого товара у них а салоне не бывает. Шуба очень хорошего ка-чва, теплая (как раз на ниши Сибирские зимы), красивая и действитель но, как новая!!! Выражаю особую благодарность Наталье, за ее терпение, профессионализм и умение работать с людьми. Побольше Вам таких сотрудников!!! А салону процветания!!! Знайте Вы приносите радость тысячам женщин!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Татьяна, 31.07.2015

Добрый день, вчера получила долгожданные шубки!!! Норковая шубка просто прелесть. Лисья очень эффектная, размеры подошли. Наталья, Вам огромное спасибо, за вашу поддержку, посылка задержалась, были переживания... Очень было приятно получить в подарки сумочку, конфетки и открытку!!!! Я буду вас рекомендовать всем своим знакомым!!! СПАСИБО!!!

Майра, 30.07.2015

Сегодня получила свою долгожданную шубку. В реале она намного лучше , чем смотрелась на фото. Но если она понравилась на фото, то какой восторг она вызвала у меня, когда я достала её из посылки!!! Большое спасибо салону, особенно, Наталье. Настроение отличное. Не испортила даже работа DHL. Ещё раз большое спасибо!

Лариса, 29.07.2015

Добрый день ! Вчера получила посылочку , в которой мне пришел плащ отделанный мехом . Настолько эффектная и необычная модель , очень красиво подобрано сочетание цветов , смотрится великолепно , но самое главное он моего размера . Очень довольна осталась покупкой , хочу еще себе приобрести в салоне "Радена" красивую необычную шубку ! Большое спасибо Наташе , за ее чуткое и внимательное отношение , за подарочек который был прислан в посылке . Искренне желаю вашей компании и всему ее коллективу только успехов и процветания !

Татьяна, 24.07.2015

Шубка замечательная! Прекрасно села, качество отличное, в жизни смотрится лучше, чем на фотографиях. Огромное спасибо! Правда, шла почти месяц вместо двух недель - забастовка на ДЧЛ.

Айгерим, 22.07.2015

Сегодня получила долгожданную шубку, очень рада и осталась довольной покупкой! Спасибо за сладкий и вкусный сюрприз. Отдельная благодарность Наталии, за ее работу, успеха и процветания!!!

Жазира, 21.07.2015

Большое спасибо , шубка мне очень понравилась и по размеру подошла . Еща раз спасибо вам девушки за вашу работу , что радуете нас такими потрясающими , но недорогими вещами !

Наталья, 13.07.2015

Добрый день ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Шубка пришла, сегодня получила! СУПЕР! Как и ожидала , она великолепна! Низкий Вам поклон. Дай Бог Вам здоровья и благополучия! Отдельное спасибо за конфеты и открыточку. Скоро к Вам еще обращусь. С искренним теплом и большим уважением, Елена Бишкек, кыргызстан

Елена, 03.07.2015

Здравствуйте! Огромное Вам спасибо! Шубу уже померила, все замечательно: размер подошел, смотрится роскошно, качество меха отличное (кстати совсем не помялась), я очень довольна (и муж тоже)! Отдельное спасибо от сына за конфеты! Всего доброго, удачи Вам и успехов в бизнесе! С уважением, Татьяна!

Татьяна, 02.07.2015

Спасибо за шубу)Получила сегодня сюрприз от мужа)Как будто тут и была.Качество соответствует,претензий нет.Чем больше на нее смотрю(висит на вешалке -перед глазами-форму принимает)тем больше нравится,спасибо большое,и за конфетки тоже)

Ольга, 01.07.2015

Мы т.е мои братья и сестренки купили старшей сестре на юбилей шубу в подарок от Радена салон.Когда мы подарили шубу все были в востроге!Потому что мех очень качественный и теплый,ворост ровный,цвет блестить!Сестра была очень довольна,она даже не догодалась, что преобретет такую шубу.Видя на лице сестры радость я себя чувствовала самой счастливой!И в этом мне помогла Натали.Натали по возрасту намного моложе меня,но очень терпеливая.Это очень хорошее качество.Натали я благодарна и желаю тебе светлую жизнь! Казахстан.ЮКО.Ордабасинский район.С.Темирлан

Замира, 20.06.2015

Я 2 шубки закзала:себе и дочке.Полушубку,которая дочка заказала мы уже получили (стриженнная норка, цвет кремовый или молочный в общем очень красивая. Оказывается нерешенных проблем не бывает когда с тобой ответственные и решительные люди,то есть я хочу сказать в адрес Натальи свои искренные пожелания!Наталья я учительница английского языка- A lOVE YOU!

Гулим, 19.06.2015

Вчера я получила свою шубку красавицу.По ОГ немножко велика,но это не проблема.Главное норка очень качественная.Я благодарна Наташе,она мне помогла при выборе мою красавицу. наталья оставайся такой вежливой и отзывчивой!

Шырын, 19.06.2015

Добрый день ! Вчера вечером получила шубку , шубку необычной красоты ! Осталась очень-очень довольна , шубка подошла просто идеально , настолько все здорово и красиво ! Большая благодарность менеджеру по продажам Наташе , за ее такое трудолюбие с нами клиентами , что мы получаем столько радости и удовлетворения от покупок ! За внимание , положить в посылку маленький подарочек конфетки , это очень приятно ! Обязательно еще приобрету себе красивую шубку в Radena-salon ! Желаю успехов и процветания Вашей компании !

Татьяна, 19.06.2015

Три шубки получили, все красавицы.Просто слов нет! Хорошо что я купила каракуль, все параметры сходятся, так мне было радостно! Не знаю что Вам сказать, как благодарить! Две шубы отправила хозяйкам, их дома нету. Я им звонила, им тоже не терпится увидеть свои шубки. Замира

Замира, 17.06.2015

Оставить отзыв

© 2017, RADENA-SALON.
2017,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети