текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Хочу выразить свою Благодарность салону Radena и особенно менеджеру Наталье , ОГРОМНОЕ, Вам, СПАСИБО !!!!! Делала заказ первый раз. Честно сказать, немного переживала. Покупкой осталась очень ДОВОЛЬНА, полное соответствие фотографии. Качество обслуживания великолепное -- всё чётко, конкретно и без задержек. Приветливое и милое общение, что очень располагает к повторным покупкам, которые с удовольствием думаю ещё у Вас осуществлю :) . Отдельная Благодарность за сладкий сюрприз -- очень мило и приятно !!! Желаю, Вам, дальнейшего Процветания !!!!

Виктория, 17.11.2015

Добрый день! Сегодня получили шубы из каракульчи и из норки с питоном, очень красивые и эффектно выглядят. Огромное спасибо Наталье, за терпение, консультации, отдельное спасибо салону за подарки - духи и конфеты!!!

Assiya, 10.11.2015

Добрый день ! Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Наташе , за ее добрый совет приобрести шубку которую я недавно получила . Очень красивая , Смотрится богато и шикарно ! В такой шубке на самом деле будешь себя чувствовать уверенно .Желаю всему коллективу успехов в работе . А я еще обязательно приобрету себе одну шубку в вашем салоне !

Татьяна, 10.11.2015

Здравствуйте ! Большое , большое вам спасибо . Шубкой очень очень довольна , я всегда о такой только мечтала ! Желаю вам удачи !

Айнаш, 07.11.2015

Добрый день ! На днях получила посылку. Шубка подошла мне, как будто сшита по моим меркам. Я довольна. Выходит, не зря я заказала именно ее. Хочу поблагодарить Вас за терпение, за проявленное внимание, и , конечно, за конфеты. Еще раз спасибо. Удачи Вам и всего доброго!

Мадинат, 04.11.2015

Вчера получила свою красавицу шубку из каракульчи.До этого заказа я получила пальто из норки. Замечательный выбор сделала. Эмоции переполняют. Шуба безупречна.Размер подошел. Буду всем рекомендовать ваш "Radena-Salon".Цены за шубы очень приемлемы в период экономического кризиса и скидки хорошие.Я из Казахстана, г.Астана. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за внимательное и доброжелательное отношение к нам, покупателям. За сладкий сюрприз и парфюм отдельное спасибо! Счастья, Вам, и процветания! Вы дарите людям счастье.

Камилаш, 30.10.2015

Добрый день! Вчера получила свою шубку. Очень качественная и красивая, смотрится лучше, чем на фото, легкая, тонкая, хорошая выделка. Размер, в точку, как на меня сшита. Доставили прямо на дом, шла 9 дней. Эмоции переполняют. Почти год смотрела шубы на этом сайте с элементом сомнений и недоверия. После общения с менеджером Натальей, сомнения развеялись. Ей хочу выразить отдельные слова благодарности, как профессиональному, внимательному, доброжелательному и отзывчивому человеку. Все делала очень оперативно, чувствовалось, что человек на своем месте

Инна, 26.10.2015

Спасибо большое. Жена шубу получила, качество хорошее, цена приятная. Приятно иметь с Вами дело. Буду рекомендовать друзьям!

Леонид, 24.10.2015

Здравствуйте! вчера получила заказанную у вас шубку. все отлично..размер подошел, шубка качественная...мне очень нравится.. Большое спасибо за шубку и за презент для меня....Приятно. Удачи вам. Теперь я ваш постоянный клиент. с уважением Алевтина.

Алевтина, 22.10.2015

Здравствуйте , свою Золотистую шубку получила, очень довольна, по всем параметрам супер, вся моя семья в воссторге, я вам очень боагодарна.

Айдана, 15.10.2015

сегодня наконец то получила долгожданную шубку,, большое спасибо по размеру все подошло,,,, спасибо что пошли мне навстречу и сделали обмен шубками,, ведь изначальная действительно была бы большая,,, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ Наталья, вы действительно на своей работе,, умеете общаться с людьми , и дарить им радость

Татьяна, 13.10.2015

Здравствуйте, сегодня утром получила МОЮ шубку. По размеру подошла идеально, спасибо за конфеты и духи. Спасибо за сотрудничество, за соевременную консультацию, сопровождение посылки, за Вашу безграничную любовь к клиентам, порядочность и доброжелательность.

Ирина, 09.10.2015

Добрый день! Получила сегодня шубку - весь вечер привыкаю, действительно изумительна, роскошный воротник и очень нестандартно смотрится. Пока как-то не могу найти нужных слов как вас благодарить, я уже её ни на какую другую не поменяю. В Греции были в нескольких салонах и ничего подобного не помню. Спасибо вам огромное! Надеюсь и на следующие удачные покупки. Спасибо всему вашему коллективу за чуткость и доброжелательность, умение доставить радость!

Наталья, 26.09.2015

Дорогая наша, Наталья! Огромное спасибо Вам и Вашему салону за прекрасную шубу и за сладкие конфеты (мой 4 летний сын больше всего радовался увидив шубу)! Мама ВОСТОРГЕ вся светится! Шуба отлично подошла! Спасибо еще раз! Надеюсь в следующий раз закажу себе Я!:)

Гульмира, 11.09.2015

Получила шубу , ещё в августе, такого восторга, как основная масса не выказываю, но в общем шубой довольная!она мне просто велика, оказалась.Так,что девушки с размером аккурутнее...

Раушан, 10.09.2015

Добрый день, уважаемые работники Radena-salon! Благодарю Вас за хорошее обслуживание и чудесную шубку! Порекомендую Вас всем знакомым и подругам.

Елена, 09.09.2015

Спасибо за конфеты, очень приятно, шубка изумительная, у меня две подруги взяли адрес вашего сайта, им очень понравилась шубка. Огромное спасибо.

Галина, 29.08.2015

Добрый день, дорогая Наталья и уважаемый сотрудники салона! С огромной благодарностью к Вам снова я. Получила шубку, для своей близкой родственницы! Полный восторг- вот впечатления ее и меня, конечно! СПАСИБО за Радость и Счастье, которые вы дарите! Надолго не прощаюсь, я теперь Ваша постоянная поклонница. Искренне Ваша, Елена. 28 сентября 2015 года

Елена, 28.08.2015

Добрый день! Вчера я наконец-то получила свою шубку. Ждала всего две недели, как и обещали - доставили в срок!!! Большое спасибо! Шуба - красавица, подошла мне отлично! Хороший мех, даже не помялась в пути.Спасибо, что выполнили мою просьбу - перешили крючок на груди.Было так же приятно получить от вас презент.Желаю всем вам процветания и удачи! Спасибо Наташе за терпение и уважение к клиентам. Жду новых поступлений, хочу воспользоваться персональной скидкой!!! )))

Марина, 26.08.2015

Дорогая Наталья! СПАСИБО Вам огромное! Сегодня получила свою красавицу. Правда шла ровно месяц, но все хорошо. С искренним к Вам уважением, Спасибо за подарочек! Дай Бог процветания Вашему салону и счастья Вам лично и всему персоналу за радость. Елена

Елена, 13.08.2015

Оставить отзыв

© 2019, RADENA-SALON.
2019,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети