текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Спасибо большое вчера получила и шубку и подарки, все дошло в целости и сохранности . Качеством очень довольна , не думала , что она будет такой , на фото не так роскошно смотрелась. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за доброжелательность и профессионализм , а также всему коллективу.

Ксения, 02.09.2014

Сегодня получила шубку. Большое спасибо. Шубка села как влитая. Особая благодарность Наташе за внимательное чуткое отношение и профессионализм. Наташенька маме шубку купили, теперь давайте подыщем мне. Очень рада буду сотрудничать с ВАМИ и всем рекомендовать Ваш салон. Еще раз большое спасибо! (отдельное спасибо Наташенька за подарочек.

Марина, 30.08.2014

Сегодня получила шубку, благодарю за конфетки, спасибо Наталье за терпение и профессионализм. Касательно качества шубки хотелось бы сказать, что к качеству меха нареканий нет, однако подкладочная ткань нуждается в реставрации. Принимая во внимание тот факт, что никто не скрывал, что шуба без ценника, то покупкой довольна. Поэтому однозначно - спасибо.

Алия, 27.08.2014

Уважаемые работники Радена-салон! Сегодня получила свою шубу! Все вовремя, без задержки! Большое спасибо за вашу деятельность! Особо хочу поблагодарить Наталью за четкость, оперативность и чуткое отношение к покупателям своим!!! Приятно было получить и конфеты!

Жанмарал, 20.08.2014

Добрый день , коллективу компании "Радена-Салон " ! Вчера получила от Вас 3 шубки , посылочки пришли во время без задержки . хочу поделиться с вами своей радостью , что все 3 шубки мне идеально подошли , очень красивые , все соответствует на фото . Буду носить с удовольствием ! Очень хочу выпазить большую благодарность менеджеру по продажам Наташе , за ее большой профессианализм в своем деле , за такое доброе , чуткое , терпеливое отношение к своим покупателям! За милые подарочки , которые она никогда не забывает положить в посылочку ,

Татьяна, 14.08.2014

Здравствуйте Ранена салон , сегодня я получила свой закзаз , покупкой очень довольна. Самое главное , что шуба на мне села , как на меня пошита . Так же спасибо за подарок и за хорошее отношение Ваших сотрудников .

Марина, 12.08.2014

СПасибо,спасибо, спасибо !!! Сегодня получила от вас свою шубку , Она просто прелесть !!!! Переживала , что может на фото красивая, а в жизни немного другая . Но нет , на мне она еще лучше ,чем на манекене сидит , Большое еще раз спасибо за шубку и за подарки !!!

Сауле, 06.08.2014

Огромное Вам спасибо за шубку и за хорошее , теплое отношение . Желаю Вам успехов и добра ! С уважением Катерина Жилина

Катерина, 04.08.2014

Здравствуйте ! Я получила шубку сегодня, как раз мой размер, мне понравилась, спасибо за конфеты!!!

Улбосын, 25.07.2014

Спасибо вам и вашим коллегам! Шубка КЛАСС! Я в ней как королева! Спасибо за подарки.Успехов вам и удачи!

Лена, 20.07.2014

Сегодня получила свою красавицу шубку. Эмоции переполняют. На картинке она так шикарно не выглядела. заказав, сомневалась в правильности выбора, а окунувшись в роскошный мех, поняла, что даже не мечтала о такой красоте. Шуба безупречна. буду всем рекомендовать ваш "бутик". Отдельное спасибо менеджеру Наталье за внимательное и доброжелательное отношение к нам, покупателям.за сладкий сюрприз отдельное спасибо! Счастья, Вам, и процветания! Вы дарите людям счастье.

Лариса, 15.07.2014

Выражаю огромную благодарность салону Радена , менеджеру по продажам Наташе , за доброе , внимательное , отзывчивое отношение ! Я получила недавно 2 шубки , которые соответствуют описанию и внешнему виду на фото . Очень осталась довольна тем , что все идеально подошло , смотрятся красиво и раскошно ! Большое спасибо за конфеты , очень приятно ! Советую тем покупателям , которые хотят приобрести себе хорошую красивую шубку не сомневаться ни в чем ! Еще раз . большое спасибо !

Татьяна, 14.07.2014

Получила сегодня шубку,пришла на три дня раньше намеченного срока.Качеством осталась довольна,шубка села идеально,за такие деньги и такого качества шубу у нас в Казахстане не купить.Огромное спасибо за конфетки и прекрасное обслуживание.

Лидия, 14.07.2014

Наконец-то получила! Очень понравилось, спасибо Наталья. Если помните просила шубку для дочери, размер 42-44, еще раз спасибо .

Лязат, 08.07.2014

Радена салон огромное Вам спасибо!!!! Шубка просто прелестная, глаз неоторвать. Доставили раньше на несколько дней.... размер как на меня сшили. Мех идеальный. Девочки вы исполняете наши мечты!!!! Обязательно закажу еще!!!!! Удачи и успехов!!!!

Анжелика, 05.07.2014

добрый день! Получила мою шубку... радости нет предела!!! Довольна безумно! Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Удачи Вам и процветания. Рассматриваю вариант возможного сотрудничества , что для этого необходимо? хочу начать с мелкого опта...

Ирина, 03.07.2014

Добрый день! Получила шубу, размер подошел, покупкой довольна. Спасибо за конфетки. Буду рекомендовать своим знакомым Ваш сайт. С уважением, Елена

Елена, 29.06.2014

Добрый вечер ! Сегодня получила шубу, покупкой осталась довольна, большое спасибо и за приятный сюрприз!

Наталия, 19.06.2014

Шубку получила , все здорово , все подошло Большое Вам спасибо, мне очень понравилась !

Ирина, 14.06.2014

Здравствуйте , спешу поделиться своими впечатлениями . Как приятно было быть вашей клиенткой от начала и до конца , роскошная шубка , хорошая цена и отличный сервис (за что отдельное спасибо вашим сотрудникам) . С удовольствием обращусь снова, теперь проверено. Удачи Вам и всего самого лучшего. Спасибо.

Оксана, 12.06.2014

Оставить отзыв

© 2020, RADENA-SALON.
2020,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети