текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Доброго дня, уважаемые сотрудники Радена салона! Получила вчера посылку с шубой, очень понравилась! Мех исключительного качества! Спасибо за внимание, за конфеты, за открытку! Размер подошел идеально, словно на меня было пошито изделие. Спасибо за все, один нюанс, очень долго шла посылка , целый месяц, для премиум доставки как-то не быстро. А так спасибо еще раз огромное Наталье, она со мной работала, за компетентность, оперативность, ( понимаю, что за почту не вы отвечаете) Процветания вашему бизнесу!

Гульмира, 11.03.2015

добрый день, получила шубу, очень понравилось. Спасибо за обслуживание, за конфеты очень вкусные:)))) С уважением, Корлан

Корлан, 11.03.2015

Уважаемая команда Radena-Salon спешу сообщить, что вчера (10.03.) я наконец то получила желанную покупку-шубку .Очень рада что ожидания меня не подвели. Все очень хорошо. Шубка совершенно не помялась,это наверное зависит от качества выработки меха. Выражаю благодарность менеджеру Наталье за ее работу и терпение при общениии с нами. Спасибо за презент. А так как мы женщины, мы все очень любим подарки.Большое Вам спасибо. Моя покупка была сделана на доверии. Что может быть лучше, чем доверие друг к другу? Желаю Вашему салону процветания !

Нина, 11.03.2015

Спасибо.Получила шубку,очень понравилась.За конфеты отдельное спасибо.

Светлана, 10.03.2015

Наконец-то получила свой заказ, шубка из каракульча! Довольна, не знаю как высказать восторг что бы все поняли насколько она шикарная. Действитено, на сайте смотрится гораздо скромнее. Хочу поблагодарить весь персонал интернет магазина, за отзывчивость, терпение, и профессионализм. Заказ доставлен очень оперативно после оплаты. Рекомдую всем кто еще колеблется с заказом не сомневаться и сделать приобретение в виде мехового пальто.

Светлана, 08.03.2015

Спасибо, Вам! Я получила шубу. Она мне понравилась.

Алижан, 25.02.2015

Спасибо вам большое огромное, всё пришло и шуба и пончо в идеальном состоянии , всё было хорошо упаковано , отдельное спасибо Наталье за такое чуткое и доброе отношение к людям, спасибо Наталья за подарок мне очень приятно с вами иметь дело Наталья заказываем вторую шубку честно я очень очень довольна,спасибо за всё, Наталья вы просто чудо,огромное благодарность салону Radena

Лорита, 23.02.2015

Лисью шубку получили, шубка просто изумительная, большое спасибо! Мех, цвет просто бесподобный, смотрится не смотря на пышный мех очень аккуратно. Спасибо еще раз. В нашем регионе такую шубу ! по такой стоимости просто не купили бы! Спасибо за конфетки.

Ольга, 21.02.2015

Здравствуйте, Radena-Salon, Шубку получила, все в порядке. Понравился фасон, качество меха и, главное, цвет. Спасибо за презент, вложенный в посылку. Было очень приятно внимание. Шубка немного широковата в груди, но на ателье я получила хорошую скидку, так что проблем не будет. Спасибо Вам, было очень приятно общаться с Натальей. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Благополучия Вам и процветания.

НАТАЛЬЯ, 18.02.2015

Многоуважаемый коллектив интернет-магазина RADENA-SALON, премного вам благодарна за шубу, за праздник который вы для нас простых женщин устраиваете ,за те положительные эмоции, счастья за все за все огромное СПАСИБО!

Гулимжан, 17.02.2015

Шубу получили, пришла довольно быстро,за 10 дней, абсолютно не помялась, подошла по размеру, все замечательно, спасибо за призент

Ольга, 06.02.2015

Здравствуйте коллектив компании "Радена-салон"! Увидела в каталоге шубку из рыжей лисы , она мне очень понравилась .При помощи и подсказки ,решила сделать заказ . Когда мне пришла эта шубка , я была просто тронута увидев эту красоту и шикарность наяву.Большое спасибо , что есть в компании такие специалисты своего дела , что они умеют нести людям радость .Ведь как это приятно и радостно . В дальнейшем обязательно еще подберу себе шубку в Вашем салоне . Большое-большое спасибо . .

Татьяна, 05.02.2015

Добрый день ! Получила посылочку с шубкой , все пришло во время без задержки . Шубка такая необычная , стриженная норочка . Легкая , просто воздушная . Очень хорошо смотрится , все мой размер . Большое спасибо менежджеру по продажам Наташе , за ее такое доброе , внимательное отношение к покупателям , Спасибо большое за открыточку и конфетки . Искренне желаю успехов и удач в дальнейшей работе .

Татьяна, 05.02.2015

Здравствуйте ,посылку получили 28 января Большое вам спасибо .

Хаваш, 29.01.2015

Большое спасибо Радена-Салон,вчера получила шубу очень довольна,шла ровно месяц из-за Новогодних праздников.Огромное спасибо менеджеру Наталье,вежливая чуткая в месте со мной переживала что так долго идет посылка.

Анна, 28.01.2015

Вчера получила , наконец, шубку. Как и обещали,посылка пришла в срок. Очень понравилась.Мех хороший.Пока не надевала,но кажется, что очень теплая.Спасибо большое салону. Я поначалу засомневалась, но теперь я ваша навеки ))) Спасибо за сладкий сюрприз!

Елена, 24.01.2015

Добрый день ! Получила сегодня шубку ООООчень довольна ! Даже не помялась в пути . Буду носить с удовольствием ! Спасибо за подарочек мои девченки тоже довольны ! Буду следующую покупку тоже делать у вас !

Алла, 19.01.2015

Здравствуйте, шубу получила , огромное спасибо ! все отлично !

Замира, 20.01.2015

Вчера нам в офис принесли посылку от Радена-Салон. Я приехала только сегодня из другого города и сейчас ее открыла. Все нормально, размер подошел, шубка немного примялась, а так мех хороший, все отлично. Спасибо за конфеты, очень приятно и вкусно!!!

Людмила, 14.01.2015

Ура-а-а!!! Сегодня принесли посылку с шубкой. СПАСИБО!!! Шубка понравилась, очень очень замечательная. А за подарок -коробочку конфет -отдельное спасибо . Очень приятно. Первая посылка пришла, коробка была немного деформирована , а эта посылочка просто супер! Спасибо и с Новым годом Вас! Счастья, удачи и процветания Вашему бизнесу!

Раиса, 12.01.2015

Оставить отзыв

© 2019, RADENA-SALON.
2019,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети