текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Шубу получили, покупал для супруги в подарок, все очень понравилось и подошло по размеру! И еще спасибо за сладкий сюрприз.

Александр, 06.12.2019

Здравствуйте, Наталья.Замечательная шубка - получена!!!!!! СПАСИБО!!!!! Держу в руках открытку и чувствую, насколько мала эта планета. Спасибо за качество вещей, сделаных с душой! Благодарю Вас.Всё отслеживалось на сайте. Доставка без проблем. И опять шубка будет одна и неповторимая в городе. Очень признательна Вам за все.

Елена, 03.12.2019

Спасибо большое, я очень довольна качеством и по размеру хорошо.

Лорита, 29.11.2019

Добрый вечер ! Сегодня получила шубку , не знаю как правильно ее описать , она настолько шикарная и красивая ! Высочайшее качество меха , которое в двух цветах придает особенный шарм ! Очень красивая сама модель шубки , необыкновенная ! Села идеально ! Столько радости и восхищения ! Эта покупка в салоне -Радена не первая , всегда советуюсь с менеджером Наташей , за что ей огромное , огромное СПАСИБО !!!Успехов и стабильности вашей компании ! Я вам очень благодарна за ту радость которую вы дарите людям !!!

Татьяна, 28.11.2019

Шубу получила, отлично подошла, очень классная, спасибо большое, я очень довольна!

Oксана, 17.11.2019

Большая благодарность Салону Радена за индивидуальный подход в подборе подарка, внимание, порядочность во взаимодействие! От души благодарю лично Наталью за её доброжелательность, искренность, поддержку, заботу и чуткость! Все заказанные шубки в подарок очень понравились и рада, что вас нашла в интернете и теперь буду рекомендовать своим знакомым и буду заказывать ещё!!! Редкое сочетание внимательного Сервиса, качества и гарантий!!!

Наталья, 13.11.2019

Наташенька огромное спасибо.Вчера получила шубку.Все подошло по размеру.ВАШ САЛОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!Спасибо за конфетки.

Шклярова Ольга, 07.11.2019

Добрый день Радена Салон! Получила шубу, очень довольна качеством, именно такой шубы мне как раз не хватало! Спасибо огромное за мою шубку и за сладкий подарок, до новых встреч!

Aнна, 04.11.2019

Дорогой Радена-Салон, любимый менеджер Наташенкька! Получила свои шубки даже раньше ожидаемого срока доставки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я в восторге от них, от Вашего внимания, оперативности, огромного профессионализма и отношения к своей работе и к людям.Вы реально дарите людям мечту и преподносите ее легко, ненавязчиво, одним словом шикарно!Всех благ Вам и дальнейших успехов и процветания Вашему делу! Всегда Ваша Елена. PS^ Тем кто заказывает шубки впервые и читает отзывы, знайте, это реальный и надежный партнер, которому можно доверять!

Елена, 04.11.2019

Большое спасибо, шубу получили, моя дочь сильно ей обрадовалась, я ведь заказывала ей в подарок. Так же большое спасибо за сюрприз. В ноябре у подруги день рождения хочу подобрать для нее еще подарок.

Тамара, 22.10.2019

Здравствуйте шуба понравилась очень красивая, спасибо за презент очень приятно было !

Лорита, 22.10.2019

Сегодня получила посылочку , я такую красоту еще не видела - двухсторонняя дубленка-шубка !Не могу словами выразить мою радость и восхищение ! Села ну просто супер и причем как шубка так и дубленка! Качество отменное ,легкая как пушинка ! Огромное спасибо Наташе , за ее такое душевное и доброе отношение к нам покупателям !Спасибо за сладкие подарочки , очень приятно ! Я очень рада что открыла для себя ваш магазин-салон , это не первая моя покупка.Каждая шубка эксклюзив , таких у нас нет в продаже !Вы дарите нам радость !!!

Татьяна, 22.10.2019

Не шубка, а просто сказка! Большое Вам спасибо, за то что помогаете превратить мечту в реальность. Очень и очень довольна покупкой, мех, цвет потрясающий!!!

Нина, 03.10.2019

Очень понравилась, красивая шубка и цвет мне очень идет!

Наталия, 29.09.2019

Огромное спасибо за чудесную курточку, очень стильная, красивая, удобная, просто класс!!!

Ирина, 20.09.2019

Получила свою шубу, как же я правильно сделала, что обратилась к Вам, она как на меня пошита, качеством очень довольна, обслуживанием тоже, буду рекомендовать Вас своим друзьям и обязательно в дальнейшем обращусь к Вам еще. За шубу огромное спасибо и за сладкий презент тоже, очень приятно!

Елена, 18.09.2019

Очень хочу выразить слова благодарности Радена Салон, спасибо что вы есть. Сбылась моя мечта, давно хотела шубку из стриженной норки еще и в таком цвете! Фасон просто чудо! Безмерно рада и счастлива! СПАСИБО!!!

Мария, 15.09.2019

Получила шубку очень быстро, я в полном восторге! Она легкая, красивая, отменного качества, просто потрясающая! Спасибо Вам за оперативную работу и за доставленную радость!

Екатерина, 12.08.2019

Прекрасная шуба, быстрая доставка, очень вам благодарна.

Оксана, 12.08.2019

Wunderschöner Pelz, top preis, immer wieder gerne

Tamara, 05.08.2019

Оставить отзыв

© 2022, RADENA-SALON.
2022,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети