текст описывающий фотографию

текст описывающий фотографию

Уважаемые Дамы и Господа !

В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о приобретенной шубке в нашем магазине или о нашем сервесе, чтобы Ваше впечатление о товаре узнали другие пользователи и это помогло им сделать правильный выбор.

Здравствуйте, шубку получила, очень довольна. Почти, как новая! Спасибо еще за подарок.Наталья, преклоняюсь. Спасибо!

Екатерина, 04.11.2014

Здравствуйте, шубку получила, очень довольна. Спасибо за оригинальное поздравление и подарок.

Татьяна, 28.10.2014

Здравствуйте. Сегодня получила шубку 2422. ОООчень(!) боялась разочароваться. Но она оказалась даже лучше чем я ожидала. Размер - прямо в точку! Огромное спасибо салону за сервис, особенно Наталье. Подумываю о новой покупке у Вас. Отдельное спасибо за плезир. Удачи. Процветания. С благодарностью, Елена.

Елена, 09.10.2014

Дорогие Radena-salon 07 сентября получила шубу.Осталась очень довольна,шуба понравилась,подошла.Скоро будем заказывать шубу снохе,надеемся на хорошие скидки.С уважением Ирина.

Ирина, 08.10.2014

Добрый день, Получила сегодня утром курьером шубку. Подошла по всем размерам. Обычно рукава приходится укорачивать, а здесь все как на меня замеряли. Спасибо. На следующий год куплю еще что-нибудь у Вас. Еще раз спасибо. С ув.Людмила.

Людмила, 07.10.2014

заказывала шубку и очень переживала за качество, но шуба действительно как новая. Большое спасибо менеджеру Наталье за внимательность и хорошее, теплое отношение. Елена. 01.10.2014

елена, 01.10.2014

Спасибо, шикарная шуба!!!

Лена, 30.09.2014

Здравствуйте. Получила обе посылки. Все шубы сели как влитые. Наташа! огромное Вам спасибо за чуткое и внимательное отношение. Также большое спасибо за подарок. Шубами очень довольна и я и мама (она уже в курточке щеголяет). Теперь буду подкапливать деньги на свингер.(себе и дочери, ей очень хочу купить шикарную из минковской норки или блэклама. Еще раз большое спасибо.

Марина, 30.09.2014

Добрый день ! В субботу получила шубку , это такой красоты и шикарности свингер , абсолютно все соответствует описанию в каталоге и мой размер ! Очень понравился , буду носить его с большим удовольствием ! Спасибо большое Наташе , за ее добрый , ответственный труд перед каждым покупателем ! И конфетки , и открыточка - это всегда так мило , радостно !Желаю успехов и процветания в дальнейшей работе !

Татьяна, 29.09.2014

ОГОРОМНОЕ СПАСИБО за шубку.Шуба шикарна, мне очень понравилась, я очень рада, что так выгодно приобрела шикарную шубу. Буду копить деньги на шубу другой модели. СПАСИБо!!!!!!!!

Марал, 22.09.2014

Получила шубку! Большое спасибо! Переживала за доставку, однако все прошло благополучно!Шубка очень нравится, и подошла по размеру! Обязательно порекомендую Ваш салон всем своим друзьям! Надеюсь и сама еще им воспользоваться!Еще раз спасибо! P.S. и за конфетки спасибо!

Светлана, 20.09.2014

Здравствуйте , шубу получила и осталась очень довольна , размер точно мой . Также заметила разницу в качестве, действительно пошита очень качественно и мех. Со мной работала менеджер Виктория , большое ей спасибо , очень отзывчивая и ответственная , очень мне помогла. С уважением Надежда.

Надежда, 18.09.2014

Спасибо огромное! Всё получила быстро. Шубка подошла и реализовала сразу ТРИ моих взаимно противоречивых желания (даже четыре!). По образу жизни мне более подходит практичная одежда-моя ШУБКА самая практичная из всех, что я видела. Бываю ситуации и положения, когда нужна статусная вещь-ШУБКА НУЖНА!!! Короче-и в пир, и в мир. Я не высокая и не люблю каблуки и шубы делают меня колобком-НО ТОЛЬКО НЕ МОЯ ШУБКА! Ну, и не дорого. Обещаю ценить и беречь МОЮ ШУБКУ-она особенная и создана специально для меня .

Наталия, 16.09.2014

Добрый день! Получила шубку. Заказ NW 2141. Довольна. Шубка подошла и такая, как я хотела и по виду и по практичности. Подходит под мой стиль и образ жизни. Ибо полушубка-и в пир, и в мир. Мечта. Очень довольна Большое спасибо Наталье и Ольге. Без их консультаций и внимания я бы не справилась. Отдельное спасибо за шоколадные конфеты и открытку - я тронута. Новая шуба-новая жизнь. Считаю, что шуба-это символично! Желаю вам удачи и радости.

Наталия, 15.09.2014

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ШУБКУ.БЛАГОДАРЮ "РОДЕНА-САЛОН" И ОСОБЕННО НАТАЛЬЮ.ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНА,БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ВСЕМ.СПАСИБО ЗА КОНФЕТЫ.ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАК РАБОТАЛИ КАК ВЫ..ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ. ГАЛИНА.11.09.2014

ГАЛИНА, 11.09.2014

спасибо большое очень довольны

Гульмира, 10.09.2014

Огромное спасибо Наталье за помощь и в консультации!!! Сегодня получила мою шубку, она нереальная!! Подошла безупречно, мех отличный, спасибо вам, очень приятно с вами иметь дело, скоро планирую заказать еще что- нибудь, обязательно!!!

Ирина, 08.09.2014

добрый день! Наконец-то нашла время Вам написать. Шуба приехала 3.09.2014г, очень понравилась мне и моим близким, мех мягкий и блестящий, сшита качественно. По размеру подошла, в общем, я довольна покупкой! Хочу сказать огромное спасибо вашему салону и лично Вам, Наталья, за то, что дарите радость! Счастья Вам и процветания! Было приятно с Вами иметь дело! Спасибо за конфетки и открытку. Планирую стать Вашим постоянным клиентом:)

Лариса, 08.09.2014

Спасибо огромное.Здоровья Вам и вашим окружающим.Спасибо за шоколадку. Очень признательна Вам. Удачи и успехов!!! Айна

Айна, 04.09.2014

Спешу поделиться очень приятной для меня и Вас новостью - я получила сегодня посылку с заказанной для себя шубкой. Я действительно получила удовольствие от покупки. Меня устроило все - цвет, фасон (я его искала несколько лет), шубка сразу же "села" на фигуру и я почувствовала себя комфортно. Жаль только, что лето и нельзя выйти "в люди" (шутка). Приятно удивил сюрприз - поздравление и коробка конфет. От всей души благодарю Вас и коллектив, желаю и в дальнейшем успешной работы. Тамара Владимировна

Тамара Владимировна, 03.09.2014

Оставить отзыв

© 2020, RADENA-SALON.
2020,RADENA SALON Все права защищены.

Адрес

Ort:

Deutschland, Berlin

Tel:

+4915218001978

Skype:

radena-salon

E-mail:

admin@shuba1.com

Наши контакты в сети